@Elen@, согласна, бывает всякое! Но! Как я уже писала выше, мои сообщения он не мог не заметить (в том числе и то, в котором я ему высказала свои переживания), т.к. был на сайте значительно позже того, как я ему их писала.
и если бы сумма была поменьше, я бы не переживала тааак сильно. Все-таки не пару тысяч, хотя и это деньги..
А тут и продавец, как мне кажется, получив деньги на карту, должен был как минимум подумать о том, что мне может быть волнительно за такую сумму, тем более мы с ним раньше дел никаких не имели и я его не знаю, каков он в сделках
an_nushka,Вам не тему дляпоговорить надо было открывать,а сразу писать модераторам,если человеку не интересны ваши чувства и переживания,то зачем вам чувства его щадить?!
irinabrejneva, полностью с Вами согласна, но у меня был такой случай, и каждый сам решает, как ему поступать. Конечно я не призываю долго ждать, всегда и всем хочется определённости, как можно быстрее.
я все же не хочу пока модераторам писать. есть еще возможность с ним связаться не через этот форум. попробуем, если и там не откликнется, тогда уже сообщу. раньше времени очернять человека не вижу смысла. возможно, он просто необязательный... а это, конечно, неприятно, но не преступно
Спасибо всем, кто откликнулся в л.с., догадавшись, о ком идет речь! После Ваших сообщений, тревога конечно не покинула, но я хотя бы поняла, что такое у него бывает(((
Но все бывает в первый раз. Может на мне он и решил "остановить" свою деятельность по каким-то причинам. Ой, как не хоцца об этом думать.
собственно, получила хоть какую-то информацию о манере поведения продавца
an_nushka, Не думайте о плохом, может быть действительно, необязательность - это его манера. Я так понимаю, это не единственный парфюм, который он продает. Будем надеяться, что объявится.
an_nushka, я предлагаю написать все-таки модератором вопрос,как его разрешать в таких ситуацияхи какие контрольные сроки после оплаты,но игнора продавца в порядке вещей,чего ждать?Так хоть инфу получите,я ж не призываю жаловаться ,а именно ради информации
an_nushka, а он ваше сообщение с переживаниями прочитал? Там в переписке в левом углу указано, во сколько последний раз собеседник прочитал сообщение , посмотрите прочитано ли оно после времени вашей отправки
an_nushka, Не думайте о плохом, может быть действительно, необязательность - это его манера.
Это вы серьезно? С такими "манерами" продажей чего бы то ни было лучше вообще не заниматься! Или покупатель считается совсем дураком?
Пусть даже стандартный срок отправки 7 дней, но кто мешает этому горе-продавцу отписаться и сообщить, что деньги получены и дату планируемой отправки? Он что, надорвется от этого? Тем более, ТС пишет, что продавец на форуме появлялся. А ответить покупателю не соизволил! Свинство это самое настоящее, какими бы причинами это не пытались объяснять!
ТС советую написать администрации. 4 дня - достаточный срок, чтобы продавцу выйти из анабиоза и проявить хотя бы мало-мальское уважение к своему покупателю!
diksi, хочется надеяться. Могу понять, что человек мог по какой-то причине выпасть из онлайна, но так долго молчать после перевода денег... Тем более, не копеечной суммы... Он что, не понимает, что человек переживает, волнуется, ждет?
Вот уж воистину, "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!" И еще: "Обосновать можно все!"
Извиняюсь перед участниками за офф, но я категорически не переношу подобное поведение; неважно, по каким причинам! Мы не в детском саду, чтобы искать оправдания людям, которые не дают себе труда выполнять взятые обязательства!