Keora, да,полностью согласна!При стечении обстоятельств,надо оговаривать до заключения договора,типа,возможна задержка ответа в два-три дня в связи с тем-то(разное бывает)
an_nushka, держитесь! очень надеюсь, что все же человек выйдет на связь и отправит посылку. Ведь всякое бывает в жизни, ну мало ли что могло произойти(( У меня была немного похожая ситуация, когда парфюм выслали через 3 дня на 4-й и до этого не отписывалась девушка ни о получении денег, ни о намерении отправить. Я так же сидела и переживала очень. В любом случае удачи Вам!! Хочется, чтобы все завершилось благополучно
многие выезжают за город на выходные.... я бы расстроилась только если такая ситуация произошла в будние дни, а с вечера пятницы...понедельник для некоторых тоже может быть тяжелым... рановато переживать , не расстраивайтесь
Keora, интересно, если человек по уважительной причине "выпал из он-лайна", в больницу попал или еще что в этом роде, то как он мог отписаться?
В данной ситуации мы не ищем оправдания, а просто стараемся не поднимать панику раньше времени, хотя очень хочется, ведь и сумма не малая, и на доверии все строится, как-никак. И, да, хочется надеяться на благополучный исход.
Я еще раз хочу поблагодарить за участие, поддержку и теплые слова всех, кто здесь написал, и тех, кто писал личку!
Радует одно- такое сопереживание говорит о том, что большинство все-таки добрые, порядочные, честные и ответственные люди, для которых эта ситуация не кажется нормальной.
Но как бы она не разрешилась (а я все-таки надеюсь на благополучный исход), искренне считаю, что подобное поведение недопустимо. В конце-концов сейчас даже на луне есть инет и, чтобы 4 дня не иметь возможности к нему подключиться, тем более зная, что у тебя сделка наметилась, нужно очень постараться...
Если же вдруг у человека серьезные проблемы или какое-то ЧП, то это может оправдать подобное поведение и тут уж мне нужно будет, наверное, извиняться.
ни за что вам извиняться не надо.
просто порекомендуйте в следующий раз вашему продавцу исключать затягивание сроков с ответами.
жаль, что такие продавцы есть на нашем сайте
сама, как только получаю деньги на карту, бегу к ближайшему компу отписаться покупателю о получении денег, и от других жду того же.
Сообщение отредактировал notice: 14 Сентябрь 2015 - 23:40
А еще один момент упустила. Сейчас вспомнила и тоже не смогла не отнести его к странностям этой горе-покупки.
парфюм после того, как я его купила и оплатила, снова появился в лотах продавца. Он его и выставил, наверное, когда последний раз на сайт зашел.
Обычно же продавцы, если у них есть несколько флаконов, указывают в комментариях что-то вроде: "не нажимайте кнопку "беру" в наличии несколько флаконов". А здесь ничего подобного не было.
an_nushka, не думаю, что это подвох. некоторые просят не нажимать беру, чтобы не снимались монетки, некоторые этой фразой не грузятся, она им просто ненужна, не знают всех тонкостей правил сайта
Сообщение отредактировал notice: 15 Сентябрь 2015 - 00:14
an_nushka, Аня, я когда свой купила, у меня такая же ситуация с перевыставлением. Думаю он просто действовал в соответствии с правилами форума, - продал один, выставил следующий. Ждем.
an_nushka, Анечка, догадываюсь о ком Вы пишете. Думаю, что всё будет хорошо! А парфюм перевыставлен, потому что экземпляр не один.
Наоборот, хорошо, что кнопку нажали, всё как положено, сделка не теневая.
Сообщение отредактировал NADIS: 15 Сентябрь 2015 - 01:26
Давласта, разоблачения жаждите?! как захотите чего, напишите в личку, а я скажу оно, али нет)))
Не хочу все же во всеуслышанье, вы уж поймите необязательность и безответственность - это не преступление.
Давласта, разоблачения жаждите?! как захотите чего, напишите в личку, а я скажу оно, али нет)))
Не хочу все же во всеуслышанье, вы уж поймите необязательность и безответственность - это не преступление.
Вот про тактичность Вы правы,а на счет необязательность и безответственность - нет.Даже статьи имеются "за халатное отношения..."
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Сентябрь 2015 - 01:32
По большому счету,хотел бы "кинуть" тянул бы время,как раз с разговорами и обещаниями(типа продать побольше за это время),а так,точно чел. без доступа к инету
Да нет, чел без доступа к ответственности и обязательности. А с инетом там как раз всё в полном порядке - для сегодняшнего выставления лотов в обменник нашлось и время, и интернет, и даже никакое ЧП не помешало. Топикстартеру, уверена, уже дан ответ в личке, и ситуация разрешилась благополучно, с чем мы её и поздравляем. А за тему спасибо - я тоже собиралась совершить покупку у этого продавца, чего теперь, естественно, делать не буду.
Всем удачных сделок на форуме.