Опиум, духи винтаж)) Тот с кисточкой)) Сколько я в своё время срезала этих кисточек с многочисленных флаконов для серёжек, поясов и прочих женских прибамбасов, ведь тогда в стране не было НИЧЕГО((
Долго не решалась нанести какой-либо парфюм. Чего-то мне сегодня не хватало для уюта. Molinard Fleur de Chocolat, теплая пижама, плед и горячий какао в любимой кружке с Винни-Пуховским Тигрой)) Теперь я довольна))
Сообщение отредактировал Non Grata: 30 Ноябрь 2015 - 18:50
Утром сегодня 2 часа прогулки под снегом. Привезли на коляске огромный сугроб
Внезапно для себя была в Shanghai, Marc Rosen Очень кокомамзелеподобная вещь. Coco Mademoiselle не ношу и даже в коллекции не имею, есть в ней что-то для меня невыносимое. А вот Шанхай вполне себе могу. Могла бы обойтись и без него тоже, но флакон уж очень приятный!
Я сегодня в Sloane Rose Atelier Flou. Как-то... никак. Другая погода, видимо, нужна для этого аромата. И не беготня по детским поликлиникам, а нега и релакс...
А я в очередной раз влюблена, сегодня разнашиваю страстно желанную обновку, Итальянскую кожу Мемо.
Какая же она теплая и страстная! По зиме нравится больше Ирландской
Первый раз решила Черного Афганца нанести на себя зимой. Самый,самый любимый из всей моей коллекции. Один пшик на волос,второй на запястье я пропала! Первые ноты привели в стопор. Это ядерный взрыв. Аромат дорогого парфюма заполнил все уголки в квартире. Опьяняет ,дурманит своей красотою. Сегодня раскрылся пряными цветами.Шлейф километровый.
Прдскажите, какого года выпуска у вас L'instant Magic? Хочу приобрести, но есть сомнения какого года выпуска лучше... 2007, 2012 или 2014?
Буду благодарна за помощь)