У нас минус 1, на тротуарах и газонах едва живой снег... Еще немного- и все превратится в противную слякость. Пасмурно. Черт дернул надеть Simply Clinique, от этого ощущение слякости усилилось))
Tom Ford Black Orchid
В этом году неожиданно ее полюбила!!! )))) В том году мешала"подвальность" ,землистость, а этом же - нет. откуда то появилась красивая шоколадность!!!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 26 Ноябрь 2015 - 14:05
Всю неделю сижу безвылазно дома, ребенок болеет. 3 ходила без парфюма, а сегодня подумала - чего это я себя не радую-то?? Кто, если не я?! Облачилась в Syconium Maria Candida Gentile. Сразу и настроение улучшилось, и даже солнышко выглянуло! У меня этот аромат почему-то именно с домом ассоциируется, уютный очень.
А у меня ходят по кругу Amouage Interlude , Белая Пачули Том Форд неожиданно стала нравиться. Раньше делала подход к ней ранней осенью, видимо слишком тепло для хорошего раскрытия было... Были сплошные пачули, причем ни какие не белые, а зеленые и едкие, аж в носу щипало. А сейчас... Вдруг красота, цветы...
Сообщение отредактировал fidgi: 26 Ноябрь 2015 - 17:42
Apelsinpiken, соблазняете меня Джерси! При первом знакомстве показался банальным и лаванды мне в нём мало, а тут столько раз встречаю,люди носят, что еще раз захотелось нюхнуть. Как там с лавандой, она появилась?
Сама в Шерги. На мне они стоят кондитерским колом, очень слакие и напористые. Объелась, передоз... Завтра надо чего-нибудь зеленовато-горького хлебнуть.