Не выспалась совершенно, зато вчера досмотрела юбилейный вечер Майи Плисецкой до конца оно того стоило! Давно не получала такого удовольствия!
Вишнёва в "Болеро" была бесподобна! Яркая, дерзкая, глазищи, пластика!
Захарова танцевала "Кармен-сюиту" и была такой, какой она бывает редко! Обычно мне она кажется снежной королевой, холодной и строгой, но вчера... даже в ней бушевал огонь!
Буду в "Бандите" Пиге. Любовь и верность именно этому аромату приписывают Майе (их ей однажды подарила Лиля Брик и с тех пор аромат сопровождал балерину всегда!)
Ave Майя!
Нашла в сети фото с Майей Плисецкой, датированное 1963 годом. Вижу "Красную Москву" и одеколон "Северный"
А у меня продолжается неделя Шанели - как и планировала, в четверг Jersey, в пятницу старенькую #5 впервые вывела в люди. Реакции ноль, люди молчат Суббота тоже оказалась рабочей, нет причин прерывать серию - и сегодня Sycomore, сдержанно-благородный.
Сегодня иду на парфпосиделку. По идее, надо идти "голой", но я же не могу так), поэтому слегка нанесла Шанель Коромандель.
Красиво звучала, я почувствовала но не распознала Коромандель! я была в Суар де Люн от Сисли но когда уходила ......место для затестов больше не оставалось !Такое разнообразие деликатесов и все в одном месте