Рефлекшн Амуаж. В последнее время иногда так вдруг захочется пронзительной зелени и белоцветочной свежести. Огурчики пропали, сейчас - хрустальная звенящая сказка...
В сырую и промозглую погоду укуталась в Fate Amouage
Не носила очень давно, сегодня красиво шлефит. Видимо, холодное время для него лучше. Последний раз носила летом, придушил немного.
Даже словила с утра комплимент на работе на парфюм, что большая редкость, обычно не замечают)
Сообщение отредактировал Irisss: 20 Ноябрь 2015 - 09:39
Ленчик, не за что)) взаимное спасибо))) сегодня буду в твоей Коже Карнер Барселона, которая на самом деле красивейший уд
А посидели и правда классно, надо почаще встречаться
Возвращались с утренней прогулки с собакой и из открывшихся дверей лифта нас чуть не снесло мощнейшей волной Soir de Lune. Следом за волной выплыла наша соседка сверху Юля. "Юля, ДОЗААА!" - сказали мы ей. Бог мой, передоз был жуткий, но красота совершенно парализующая и лишающая воли
Я сказала соседке, что пошла бы за ней на край света, как крыска за дудочкой. А собака расчихалась.
(К слову, Юля шла на работу. А работает наша Юля в школе психологом)
Это было предисловие. Я так вдохновилась юлиным Лунным вечером, что и сама решила "вдарить" по колдовскому шипру. У меня будет Magie noire Lancome А Sisley я свой продала, о чем сегодня несказанно пожалела в который раз. Утешает лишь то, что на мне Soir de Lune никогда так красиво не звучал. Проблема у меня психологическая, я не могу такие громкие ароматы носить в полную мощь
А ведь ещё вчера вечером, глядя за окно, я решила что сегодняшний день проведу с Mitsouko, "дыша духами и туманами"...
Вчера была в Фэйте. Мне так он наоборот больше в теплую погоду нравится. Летом его очень часто с удовольствием носила. На мне самое богатое и яркое раскрытие именно в жару.
А вчера было прохладно и дождливо и кроме специй мой Фэйт ничего не показал, даже утомил. Целый день одни перец с корицей мозг сверлили, прям аж чесаться хотелось
Сегодня я в Эпик в экстракте. Роза розовна Красиво звучит