С утра The Infidels Agonist. Что бы об этой марке не говорили, у нее есть свой почерк, лицо, ее работы узнаваемы. Занятная штучка, этот Язычник..я, честно, сказать, затрудняюсь с его описанием. Необычно, неизбито. Хорошо, что вернулась к нему.
Нооо, я сегодня получила кучу пробников, и сейчас на мне ароматов 5, нос отказывает потихоньку
Один из них мужской Интерлюд Амуаж..на мужчине я бы его не хотела слышать, вот честно..но на себе да.."вскрытая гробница Тутанхамона", говорите. Соглашусь. Лучше не скажешь. На мне мрачно, зло, немного грязно. Хотелка намечается..да..
Сообщение отредактировал Morrigu: 19 Ноябрь 2015 - 18:45
Morrigu,обалдеть.Мы с Вами не только в одно время захотели "чего-нибудь",а еще и чего-нибудь одинаковое,тоже один из отливантов мужской "Интерлюд" вчера пришел
Дождь и слякоть, но... прогулка по плану! 2 часа в пути, 8км на шагомере, коляска с младенцем и ведро каши с мясом для одной знакомой собачки с семейством. Познакомились ещё летом, теперь ходим и кормим через день. Нам всегда рады и в душе расцветают хризантемы!
Хорошие резиновые сапоги на шерстяные гетры, непромокаемая куртка и приятная компания - вот рецепт от осенней хандры!
А, забыла главное! Ещё Sublime Balkiss, The Different Company. Не по плану, стихийно. Угадала! Был сегодня дивно хорош!
Я такой же счастливый идиот, как Фред Астер!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 19 Ноябрь 2015 - 17:59
Morrigu,да,не раз уже порадовалась,что познакомилась с форумом - со столькими интересными собеседниками и единомышленниками встретилась,сплошное удовольствие
Инна Inna, я вот сейчас тоже некую "вкусность" слышу в нем, но на данную минуту облита, наверное, 10ью ароматами точно потому за чистоту эксперимента не ручаюсь) надо поносить отдельно.
Нужно изловить свою половину (уже с опаской косится)) и тестить на нем Интерлюд.
Я ему Эпик думала вручить, но носить, наверное, будем вместе. Откровенно "мужское" только начало.
Сбылась мечта-тестю все интересные мне мужские Амуажи, потом отпишусь в теме.
Галина, и я в него приоделась после душа вечернего.
Пришла в темку в поисках вдохновения, увидела ваше сообщение и выбрала его) В качестве пижамки самое то - нежный, уютный...
Сообщение отредактировал Irisss: 19 Ноябрь 2015 - 22:26