Hypnose Senses. Решила прислушаться к совету, "выбрызгала" остатки парфюма в трубочке, а "свежие" капли нанесла на себя. И всё же парфюм испортился. Первые ноты всё равно уже не те.
diksi, я тоже очень люблю Сайленс, только старую версию в серой коробке, по звучанию она здорово отличается от той, что новодел в черной. Люблю носить его по весне, горчинка потрясающая в нем, ни с чем не спутаешь По теме вечером упиваюсь волшебной Shamia Abdul Samad Al Qurashi, она же будет и пижамкой сегодня
похоже отстоялись,или у меня что-то поменялось,нравятся.Но аромат очень женственный,а на мне все же лучше "уни" звучат
п.с. и все-таки не удержалась, и выходя из дома пшикнула сверху Мемоир
Сообщение отредактировал Давласта: 14 Ноябрь 2015 - 12:39
Вчера, в посление минуты распихав детей по бабушкам и дедушкам, пошли с мужем на концерт фламенко в местный ДК. Круть, я вам скажу! Особенно песни понравились, хотя танцоры отжигали! Была в Angélique Noire Guerlain из под которой пробивались волны позавчерашнего Чистого Мускуса СЛ. Сегодня еще ни в чем.
Вернувшись из отпуска, я сразу же приболела.. Думаю, что многочасовой перелет в самолете подорвал здоровье...
Усиленно лечусь. Собираемся в хорошей компании сходить на нового 007
Буду в своей новой любви - Флёр Наркотик Ex Нихило