Доооолго сегодня ковырялась,что б такое на себя надеть...В итоге наткнулась на пробник Caldo Gourmand Officina delle Essenze и поняла,что с этим зверем не знакома Нужно действовать
В итоге он вовсе и не ЗВЕРЬ оказался. Мааааленький пушистый ЗВЕРЕК
Не переживайте!Это она не подумав или от зависти ...Мажи Нуар всем идет!
Я не переживаю)) Нет, она далеко не завистливый человек и часто мне делает комплименты)) И отметила дорогой шлейф, но видимо Мажи Нуар у неё на ассоцииркется со мной)) Да и шипры она не любит. Она так и сказала :"Не люблю шипры"))
у неё хорошая коллекция, очень изящных, нежных ароматов)) Конечно не такая как у нас, но мы-то тут, как бы это помягче сказать..., ну Вы поняли))
Ну вот и ответ.
По теме:
Утром надевала Саншайн - не узнала его. Липкий, очень сладкий, ванильный и компотный( в худшем понимании этого слова), придушил и залепил.
Какое счастье, что я знаю его и с других сторон. Если бы он показал себя так при первом знакомстве
Девочки, всем привет!
На форуме давно, но в основном читаю, и вот все чаще возникает желание пообщаться, рассказать, на чем остановила сегодня свой парфюмерный выбор, ведь хорошим так хочется делиться! Так что буду заглядывать в эту темку.
На мне сегодня красавица Ангелика Нуар Герлен.
Девочки, всем привет!
На форуме давно, но в основном читаю, и вот все чаще возникает желание пообщаться, рассказать, на чем остановила сегодня свой парфюмерный выбор, ведь хорошим так хочется делиться! Так что буду заглядывать в эту темку.
На мне сегодня красавица Ангелика Нуар Герлен.
Обязательно надо делиться!))), особенно приятными впечатлениями и ощущениями
Вот я вчера тоже облачилась в Ангелику, чем невероятно порадовала своих коллег, они всегда отмечают ее, заворожено водят носиками и засыпают меня комплиментами
Сегодня Жо де По Лютанса, он очень томный, интимный, сидит близко к телу...так что сегодня оделась для себя любимой))
Ну вот и ответ.
По теме:
Утром надевала Саншайн - не узнала его. Липкий, очень сладкий, ванильный и компотный( в худшем понимании этого слова), придушил и залепил.
Какое счастье, что я знаю его и с других сторон. Если бы он показал себя так при первом знакомстве
А мне он все время таким кажется. Не понимаю его красоты. Люблю Мемуары. Сегодня в них.