Сменила вчерашний Nur SoOud на Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777, что-то и где-то, у меня перещёлкнуло раньше каждый день, душа разнообразия требовала, но уже третью неделю, ношу только два аромата, ничего не хочется более, кстати, очень удобно, не надо утром по 10 минут терзаться в сомненьях и раздумьях
Арабчата тоже разные,мой "Хаяти" от АХ звучит при -10 "улетно,шлейфише шикарный,громкий,но не раздражающий.Вот и вспомнила,когда я в него влюблялась,а то летом иногда"чудесатые-резковатые" ноты выдавал"
Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali, Sculptures Olfactives
Марисабель, Пришлите и нам дождика(нам бы очень кстати пришелся бы),2 недели без осадков,дымно снова,все кому не лень,выжигают траву,уже сгорело на днях 2 дома на окраине села...
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Ноябрь 2015 - 09:22
Марисабель, Пришлите и нам дождика(нам бы очень кстати пришелся бы),2 недели без осадков,дымно снова,все кому не лень,выжигают траву,уже сгорело на днях 2 дома на окраине села...
Желаю вам дождик! Все желания материальны! Сгорели дома? Ужас!!
Решила - пришла пора медового Убара. Решила и вот он со мной.
Читаю и дальше думала, что Вы продолжите по другому Решила, а вот он решил не так. У меня фантазия почему-то разыгралась в другую сторону)))))) Видимо потому что у меня взаимности сегодня с ароматом нет(.