сегодня ходила в Сангвис сдавала плазму, сейчас валяюсь коша поддерживает! в Идеальном букете от ксерджофф IMG_32571.JPG(670,11К) Количество загрузок:: 0
Сыро и противно на улице. Но задачи на день никто не отменял. Нанесла на волосы один крошечный пшик 24 Faubourg Hermes. Боялась задушить себя в свете изменения наших с ним отношений. В итоге: красиво, но мало. Буду выстраивать новые отношения с Фобуром, подбирать дозировку.
Пришла домой и переоделась в Une Voix Noire Сережи. Зачем, ну вот зачем я продала флакон...не, ну понятно, чтобы купить другую хотелку, но я даже не помню какую..
В Москве сыро, дождливо и депрессивно. С утра нанесла PRADA CANDY. Но все равно, при любом движении головы пробивался вчерашний Soir de Lune Sisley(нанесенный тоже ранним утром).Какой же мегастойкий аромат!
Infusion d'Iris Prada ПВ. Думала на улице мокрый снег и холодрыга - самое начало носки этого Ириса. А вот и нифига! Сыро, мерзко и вместо пудры и звонкого шлейфа я получила что-то ветиверно-пыльное, похожее на 19-ку Пудр Шанель.
Сообщение отредактировал breathless: 10 Ноябрь 2015 - 22:28
А у меня свистнули атом с Паломой 2001 года Там на донышке было, но все равно жалко. Сама, конечно, коряга - забыла у зеркала в уборной на работе. Естественно, теперь днем с огнем (
Теперь только если услышите его от коллег, то поймете кто...
Не переживайте, благо, что там были остатки.
Я все в Диа хожу, подходит сейчас лучше всего! Утром было -15, днем -10.