an_nushka, аналогично) начиталась на тут и на Фраге (там вообще порвал комментарий, чудо просто, автору респект) и на одно запястье сейчас посадила Фейт, на другое Волчицу Серёжину. Волчица и Бобер Правда, у меня тоже ПВ)
[quote name='Morrigu' timestamp='1447084836' post='863300'] an_nushka, аналогично) начиталась на тут и на Фраге (там вообще порвал комментарий, чудо просто, автору респект) и на одно запястье сейчас посадила Фейт, на другое Волчицу Серёжину. Волчица и Бобер Правда, у меня тоже ПВ)
Второй день подряд Soir de Lune Sisley. Как я могла два раза с ним распрощаться?
С третьей попытки, вдруг сел на меня просто великолепно. Второй день наслаждаюсь терпкостью медовой розы ! !!! Какой же глубокий,дурманящий аромат!!!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Ноябрь 2016 - 21:26
Сегодняшний подъем больше был похож на воскрешение..или восстание..погода прибивает...
Долго выбирала между Sel de Vetiver TDC и Il Profumo Aria di Mare...в итоге выбрала Chanel 19 винтаж ПВ..
Сообщение отредактировал Morrigu: 10 Ноябрь 2015 - 07:49
A la Rose, Maison Francis Kurkdjian...сегодня мы с ним сосуществовали раздельно, мерзла я в нем, скорее весенне-летний аромат для меня, короче, бес попутал с утра
А у меня свистнули атом с Паломой 2001 года Там на донышке было, но все равно жалко. Сама, конечно, коряга - забыла у зеркала в уборной на работе. Естественно, теперь днем с огнем (