Со мной случился настоящий кошмар парфманьяка - разжилась лимитками Амуаж и заболела
Сегодня до моего носа еле смог достучаться Memoir limited edition Amouage а так хотелось вдумчиво сравнить с EDP.
Vepres Siciliennes MDCI -в очередной раз убедилась, что носить его надо только летом и наносить только спреем, а сейчас, в осеннюю сырость и при нанесении намазом из миниатюрки - стойкий, но слабоват.
Вроде еще не зима, но очень сегодня захотелось Teint de Neige Lorenzo Villoresi , ох, опять зацепил,пуще прежнего))),прошлый год мешала нота в виде ввиде жирной прогорклой пудры, а сегодня аромат заиграл мускус мускусный, люблю такой...но только маленьким намазом, ибо передоз смертелен )))
Essentia,Олюшкин,наверное сезон так меняет желания,но я опять хочу "своих арабчат" изучать,едут уже 10 разных,и в спрее и в экстракт-масле для пополнения-знакомства,так как раньше я только экстракт-масла пользовала,но поняла,что хочу чего-нибудь более воздушного и менее стойкого,чтобы можно было каждый день менять(с экстрактами так фиг получится)