Давно не было запоя с ароматами, Шанель шанс тендр. Химия кожи сделала своё дело, столько комплиментов не было за всю жизнь как за четыре дня с шансом))) женщины спрашивают, мужчины записывают))) наивные))) они ничего не знают про химию кожи))) всем не напряжной пятницы и отсутствия пробок!!!
Вчера вечерней пижамкой в который раз стала Neiges de Russie Basque. Вот удивительно, один пшик - редкая цветочно-медовая нежнятинка, прохладная и звонкая. И хочется усилить красоту, но второй пшик тяжело пережить - чуть не задыхаюсь, вчера даже морковкой в первую минуту пахнУло уж ее там точно нет. Видимо, так выглядит мой индивидуальный передоз.
Сегодня утром не раздумывала - вчерашняя Black Violet Tom Ford
IV- Aj Arabia. Сравнивая чётвёртую и вторую, всё же отдаю предпочтение IV. Да, есть несомненное сходство, но по мне так чётвёрка более интересна в раскрытии))
Раиса, завидую белой завистью. На мне и лимитка и новодел и хорошие винтажные духи слетают моментально. или я их не чувтсвую дольше двадцати минут. Обидно
Раиса, завидую белой завистью. На мне и лимитка и новодел и хорошие винтажные духи слетают моментально. или я их не чувтсвую дольше двадцати минут. Обидно
Я же на одежду наношу,иначе,аллергия,почти на все... (мне не позавидуешь)