На один денек запрыгнула в YSL Rive Gauche. Стойкость потрясающая. Аромат все время со мной с раннего утра. В голове весь день крутится 'я - женщина-танк'. Переделала сегодня кучу дел. Но, придя домой, с удовольствием приняла душ и переоделась в Chanel Allure Sensuelle в edp. Танку тоже нужен отдых
Свекровь нашла в закромах сплэш миниатюрку едт Черной магии, сказала кто-то дарил, но не пользовалась. Отдала сегодня мне. Коробочка с надписью копирайт 1998. Верить ли своему счастью или это уже Голландия какая-нибудь?))) Запах кажется знакомым, у мамы в конце 80-х были духи. Нравится и полдня точно чувствую на себе. Вот такие сюрпризы бывают!)))
Вечером незаслуженно забытая и задвинутая в уголок Black Violet Tom Ford - то что нужно
Пора задуматься об удобных узких полках. Мои слишком глубокие - нифиХа не видно. В процессе извлечения из дальнего ряда, обязательно что-нибудь хрюкнуться норовит
Lana,а Вы их сначала в коробочки складируйте,а уже эти коробки на полку (можно без крышек,чтоб на виду было)А в коробки можно по нотам или по брендам разфасовать,удобно при поиске
п.с.а самое "запойное" стоит рядом на полочке(не в шкафу),стараюсь держать не более 5 отливантов
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Ноябрь 2015 - 20:54