Amandiera, самый любимый ладан Когда хочется побыть наедине с собой и подумать. Фото отлично подходит к аромату
Ээх, ему бы чуть больше стойкости *хнык*
Сегодня дома весь день, мазнула Tendre Madeleine, Laurence Dumont. Если кто не знает, один в один Лира Xerjoff. Нравится мне запах из флакона и в доме, а куда-то типа работы не могу носить, уж очень кондитерский, быстро приедается. Вот не знаю как приручить, и намазом, и рассеянным пшиком , и на затылок пробовала. Из флакона балдею, а на себе бисквит ванильный, тесто...Будто пекла и вся пропахла пирогом.
Инна, мммм! Очень хорош именно дождливой осенью, в нём уютно , тепло и сливочно. Тоже как-то редко полбзуюсь, но когда лежит к нему душа - это чудо! Последние капли остались.
Jubilation Amouage extrait, лимитка. Намазом. Вот в чем секрет! Мой парфюмерный Матисс, мастер цветовых эмоций. Наслаждение чистыми и сочными оттенками. Не продала. Бог отвёл. Спасибо!
Сообщение отредактировал natle: 02 Ноябрь 2015 - 19:34
Смотрите, какая у нас сегодня красота! P1060127.JPG(50,05К) Количество загрузок:: 0 P1060129.JPG(35,4К) Количество загрузок:: 0 P1060134.JPG(30,28К) Количество загрузок:: 0
И я в Убаре .
Наверное не с оригинальничаю,но готовлюсь к выходу на завтра,сделала один пшик себе и один сыну на пальто Опус9 от Амуаж шлейфище бесподобный,"сшибает с ног",к утру,думаю,будет самое то.
У нас дома сегодня весьма важное событие - ездили забирать котенка из питомника ( а то два года дома так пусто было, невыносимо просто, но разные причины тормозили процесс) - по случаю надела свою любимую Чампаку Тома Форда
Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777 чередую через день с Nur SoOud
Это не запой, нет, сама не понимаю, что со мной случилось, ничего не хочется больше, прямо таки воротит от всего остального. Видимо, вот оно-долгожданное пресыщение