Два щедрых пшика на волосы Chanel Coco Noir. Психанула! От аромата аж муж проснулся
Пусть директор знает, как устраивать приём отчетов в субботу с утра
Стимулирует выйти на улицу то, что в минуте от школы находится почтовое отделение, а там меня уже ждёт флакончик Шалимара в ПВ. Наконец то дошли руки до классической версии.
Вот через потовое отделение и пойду сейчас, вооружившись ножницами
хочу,понравился в большом пространстве, шлейфит с одежды от двух пшиков,спустя несколько дней на расстоянии трёх метров,яный "уни",но в некоторых ин.магах причисляют к "женскому"
хочу,понравился в большом пространстве, шлейфит с одежды от двух пшиков,спустя несколько дней на расстоянии трёх метров,яный "уни",но в некоторых ин.магах причисляют к "женскому"
The Library Collection Opus IX, Amouage
Вчера приехал ко мне отливант: показался более мощно-брутальной версией A la Nuit Lutans'а. В смысле ну никак он не чисто женский Мне, наверное, слабО - хотела как раз мужу предложить
Сообщение отредактировал Инна: 31 Октябрь 2015 - 15:09
diksi, Ой,как же красиво у вас там! У нас тут еще надо поискать тот снежок,что выпал недавно,в 30 см... Дождик его растопил,ветерок подсушил,но кое что прикаталось!
Инна,извините,что не сразу ответила,только с работы.Да,мне тоже понравился через сутки после пшика и далее,шлейф гораздо легче,чем довольно ядреное, начало.На сыне звучит классно,а в дуэте с отголоском "мемоира"вообще "улет"(у сына с пальто был Опус9,а у меня с плаща "Мемоир"),вот как по мне,так чутоок сладинки не хватает
Скрытый текст
если честно,то первый раз встречаю ПВ с такой стойкостью,именно что,со шлейфом,оч.понр.(у меня есть почти пол флакошика,благодаря местной фее)
Сообщение отредактировал Давласта: 31 Октябрь 2015 - 17:59