Клеопатра-,духи,благородная горечь,переходящая в загадочную горько-сладкую негу У меня, их буквально капелька,носила несколько раз,так и не смогла разгадать этот аромат,слишком мало на мне держится,но очень нравится,жалею,что не купила в остатке...
нашла отливант Aoud Greedy Montale.. не ожидала такой красоты) весь день в нем... такой здесь лакричник ментольный красивый а ветивер в базе - песня)
правда, почитала тему - и захотелось сладенького - Бабочек Ханае Мори)))
Ездили сегодня с учениками и родителями в сосновый бор. Пока дети носились среди сосен, стреляли из лазерного оружия, катались в листве и кормили-фотографировали белок, мы с родителями накрыли вкусный стол и нажарили им сосисок.
А на обратном пути весёлый и красивый водитель автобуса устроил нам супердискотеку
Отстёгиваться было нельзя, так что подпевали и плясали, сидя в креслах
Этот полный свежего воздуха и прекрасного настроения день отлично дополнили и украсили последние капли Tobacco Vanille Tom Ford.
fioreninok, на Мацуева определённо стоит сходить. Очень харизматичная личность, а какой мужчина!
Он заезжал к нам в город как раз на днях, пошла на него в Шанели #5 edp. Правда не отдыхала , а работала вместе с ним,
поэтому выбрала парфюмку, которая меня внутренне собирает , а так же придаёт статусности. Да еще и дресс-код -полностью чёрноё, только Шанель, не иначе!
Сегодня тоже в ней же. Новодел, в тестере мне кажется было гуще, меньше хрусталя и больше варенья. Очень люблю базу, она расслабляет. Прекрасный парфюм для рабочего дня: с утра стимулирует своей хрусткостью и остротой, к вечеру уже пуховая база и расслабончик- значит пора домой!
Мацуева люблю как музыканта: 3 раза посчастливилось бывать на его концерте. Недавно было интервью с ним ("разговор на сцене" с И. Безруковой), с удовольствием посмотрела.По теме: вечер провожу в Джорни.
Jakie (30 Октябрь 2015 - 18:30) писал:
fioreninok, на Мацуева определённо стоит сходить. Очень харизматичная личность, а какой мужчина!
Он заезжал к нам в город как раз на днях, пошла на него в Шанели #5 edp. Правда не отдыхала , а работала вместе с ним,
поэтому выбрала парфюмку, которая меня внутренне собирает , а так же придаёт статусности. Да еще и дресс-код -полностью чёрноё, только Шанель, не иначе!
Сегодня тоже в ней же. Новодел, в тестере мне кажется было гуще, меньше хрусталя и больше варенья. Очень люблю базу, она расслабляет. Прекрасный парфюм для рабочего дня: с утра стимулирует своей хрусткостью и остротой, к вечеру уже пуховая база и расслабончик- значит пора домой!
Перед свадьбой купила отливант Amarige Mariage, хотела сделать своим свадебным парфюмом. Помню, когда он только появился, покорил с первого вдоха.
Так как собиралась не из дома, взяла парфюм с собой. Помимо Mariage прихватила Honour и Елисейские Поля.
В день свадьбы хотела нанести парфюм и не смогла.. Не работал спрей. Как я ни старалась, парфюм не появлялся(
Времени было мало на откручивание-раскручивание атома, да и ввиду цвета жидкости боялась пролить на платье и испачкаться.
Взяла Honour, хотя для меня этот парфюм тяжеловат. Но настроение было праздничное, торжественное. И парфюм был созвучен.
А вот сегодня мне попался на глаза тот самый атом Mariage, не знаю почему, но сегодня решила попробовать еще раз. И спрей заработал. Поэтому сегодня в нем. Уютно и радостно.
Татьяна2612, а мне совсем не капризный. Люблю. Так же как и Эпик , и Я-красный. Такая роза сумасшедшая в хвойных специях
У меня он уже был раз, и сразу как то продала, не распробывав . И вот вторая попытка, но не пойму пока " надо - не надо" . Вчера был таким строгим, колким, отстраненным,и где то действительно проскакивало лекарство. А сегодня - красивый хвойный лес и мшистая роза!
Татьяна2612, вначале ментоловые препараты(благо быстро уходящие) а потом РОЗА НА ЕЛКЕ. очень занимательно. Кстати, начиная со средних нот-очень комплиментарный. Начало мало кого воодушевляет