Галина, да, я обратила внимание, что есть любители Курашиков ))) Я даже не представляю себя без Кедра, запаслась им на долго и маслом, и спреем. Если снимут, мне теперь не страшно.
Сегодня новая лимиточка Клима
Сообщение отредактировал @Elen@: 27 Октябрь 2015 - 09:28
LeTTo, лучше отставьте пока Амуажи, пока нос фортели выкидывать не перестанет. Я так, разочаровшись, продала все запасы Эпика (теперь наверстываю) и чуть не продала Фейт.
Soleil de Jeddeh, Stéphane Humbert Lucas 777
Сижу, слушаю его, и думаю, зачем ом мне нужен, если у меня есть Nur, SoOud Похожи один в один, по мне так Нур громче (у меня ЕДП)и дешевле к тому же.
Morrigu, спасибо, ароматы у меня уже достаточное время, знаковые для меня, я уж вот думаю, не те ли гормональные изменения со мной стали происходить , конечно пока оставлю флакошки.
Soleil de Jeddeh, Stéphane Humbert Lucas 777
Сижу, слушаю его, и думаю, зачем ом мне нужен, если у меня есть Nur, SoOud Похожи один в один, по мне так Нур громче (у меня ЕДП)и дешевле к тому же.
Я пришла к такому же выводу)) Взяла отливант того и другого. Различия есть конечно, но не настолько сильные, чтобы покупать Джидду по цене двух флаконов Нура Так что коплю на Нур.
Утром выдвинула свой немаленький ящик с парфюмом, что же я хочу сегодня?
Неожиданно моя рука уверенно выхватила White Musk Montaleи без промедления
(видимо, чтобы я не передумала)щедро оросила меня.