Джой, кастрированный Проктер Энд Гэмблом, но даже "кастрация" сегодня не помогла вылезти котикам. Да, какие там котики? Сегодня просто страстный, мартовский, кошачий шабаш))
С осторожностью подхожу к винтажной Masumi Coty в ТВ, немного пугают начальные ноты...Но после раскрытия базы прямо за уши не оттянешь от флакона, аромат мне дает душевное спокойствие, отличный "спутник" на работе...
Mystere de Rochas. Как же я люблю ароматы (винтажные) этого Дома, но Mystere для меня является ароматом истинной Франции 70-80-х годов, художников Монмартра и хиппи, свободных элегантных женщин и деловых мужчин.
Сообщение отредактировал Valo: 26 Октябрь 2015 - 16:12
'Сегодня дождь и скверно'. С утра нанесла на себя Пятерочку Шанель в пв. На улице не слышу её совсем. Забегала в обед домой и полирнула остатки Пятерки винтажным Caron Nocturnes cologne fraiche. Вот это другое дело! Красиво, элегантно, немного дистанцирующе.
По случаю маминого дня рождения надела Наэму в духах. При этом ощущаю некоторую дисгармонию этого обожаемого мной аромата с темно-синим нарядным платьем.