Все в дыму,ароматов на улице не слышно,только дым! А я купила на подарочный сертификат Мажи Нуар Ланком,в туалетке,сразу и нанесла- красота! Только нос дымом забит,и почти не пробивается моя ЧМ....
Тестила несколько раз до покупки,эта туалетка,очень похожа на мои винтажные ЧМ в духах (солнышке),только облегченный вариант,для повседневной носки,самое то!
Сообщение отредактировал Раиса: 23 Октябрь 2015 - 13:20
Mohur Neela Vermeire Creations не поняла пока. Хочу розу, розищу просто, здесь специй многовато. Но замечательно долгое раскрытие, ныне нечасто такое встречаю
Все в дыму,ароматов на улице не слышно,только дым! А я купила на подарочный сертификат Мажи Нуар Ланком,в туалетке,сразу и нанесла- красота! Только нос дымом забит,и почти не пробивается моя ЧМ....
Тестила несколько раз до покупки,эта туалетка,очень похожа на мои винтажные ЧМ в духах (солнышке),только облегченный вариант,для повседневной носки,самое то!
Весь день провела в прекрасном Chanel Allure Parfum.
После работы сбегала на почту и благоухаю теперь Бэджли Мишкой, Джерси, Ун Роуз Малля и Мужским Интерлюдом!
Аааа, я в раююю!!!
Тот самый Reckless, Roja Dove до переформулировки... Он шикарен! Я с одной стороны рада, что с ним познакомилась, а с другой-нет... Теперь у меня идея-фикс: нужен флакон!!! Как быть теперь? Где его достать
Хорошо, что энигму не капнула, иначе уже не идея была бы, а болезнь