У нас заморозки небольшие. Пора мне переходить на более тяжелые, "почти зимние" ароматы. Шипры уже холодят. Яд от Кристиан Диор вполне подошел для начала.
Сообщение отредактировал майские сумерки: 22 Октябрь 2015 - 07:49
Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas
Красавец! Надеялась, что выберу или его или Нур СоУд, они же похожи... Но нет, нужны оба и желательно в максимально полных флаконах. Какой бы банк ограбить...)))
Продолжаю гелиотропно-миндальную тематику- Праздничный День Артизана (в старой сотке), чудесно вписывающийся в детские праздники)
В нём можно услышать миндальную выпечку: безе/ меренги или амаретти, и ореховую нугу, и мороженое в вафельном рожке с воспоминаниями о 'правильном' пломбире/ крем-брюле в картонных стаканчиках)
При этом он не попослипательно-приторный, порцию кондитерской сладости балансирует ирисовая горечь, добавляя аромату нюансов и глубины звучания и делая его харАктерным.
Непосредственные и милые детские шалости под родительским чутким присмотром. Улыбательный, но не инфантильный)
С лейтмотивом: 'куда уходит детство'..
Все утро металась между роскошным сухотравьем амуажевского Билавд, шоколадной розой Нуар де Нуар (одумался, стервец!) и фордовской же Японской сливой. И в результате с чисто женской последовательностью надела Вавилонскую библиотеку. Как в том анекдоте: "Девушка без конца может смотреть на три вещи, а купить в итоге семь" ))
Сообщение отредактировал Bakrem: 22 Октябрь 2015 - 13:27
С утра нарядилась в Coco Chanel, edp и поехала по делам. Впервые Кокошечка не попала в настроение. Слишком вальяжная, слишком релаксационная. Забежала домой и полирнула остатки Кокошечки SL Feminite du Bois. Энергетик мой! Рванула снова по ремонтным делам с утроенной энергией.
Сегодня надела Амуаж Юбилейный в парфводе, очень давно не пользовалась,
в основном идет у меня лимитка. Разница небольшая, незнатоки не отличат, пожалуй.
На мой взгляд, лимитка послаще что-ли и помягче немного.