Climat L'Edition Mythique, Lancome красивый шлейф на ветру
Вик, когда попадаешь в альдегидную тему да ещё и с погодой угадываешь... М-м-м!!! Какая красота! Видишь, и DIA для тебя по-новому открылась, и даже Climat новый шлейфит
Снесло голову. Это невероятное что-то.
Вот они и цитрусовые горькие-горькие прекрасные корочки, и цветы, и фрукты, и ваниль! Всего охапками! Да переливами! Сверкает, дышит, живёт аромат.
Что творит с окружающими, словами не передать)) Реакции вызывает самые неадекватные, но все положительные
Любовь!
Недооценивала я значение концентрации аромата. Уууххх, всем - всем любви такой крышесносной желаю
Ой, Оксана, как же хочется этой крышесносной любви Долго уже что-то не случается такой... Заказала отливанты Соуда, всю неделю их носила, понравился Нур, но крыша то на месте , а так хочется влюбиться, чтоб хочу-не могу
По теме: Oфрезия Диптик
Этой осенью помешательство на розе в парфюмерии. Сегодня в самой нетипичной Rose Etoile de Hollande Mona di Orio, полностью мой аромат, быстро привыкаю и приходится поливаться
Ольгунёчек, Оль, я тоже долго жила спокойно и тосковала) Затем вдруг случилась любовь с Луксор Удом и тут же следом накрыло Аллюром. Любовь нечаянно нагрянула
Я сегодня в прекрасном Luxor Oud, Memo 2015-10-16 12.49.10.jpg(24,34К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mystery: 16 Октябрь 2015 - 19:28
Сегодня непроизвольно ,но в желанном, очень шикарном "Мемоир" от Амуаж, пробую нового приехавшего.Оооочень красивая версия 15 года,практически сразу "ноский"- слышны все потрясные ноты,правда вишенка фоном.Представляю как буде звучать,когда отдохнет,спасибо моей волшебнице "Ники"
В очередной раз Musc Maori, Parfumerie Generale. У меня первый парфюмерный запой.
Сегодня мы на даче, а здесь живет Муск еще в старом оформлении, с большим кругом на флаконе, чуть-чуть осталось на дне, милика 3. Так они разные! Старенький ярче, слаще и более стойкий.