Девушки, я среди недели со своей работой не успеваю даже сказать, во что наряжаюсь
Приехали такие красивые хвастушки, а световой день проходит мимо меня. Эх, оторвусь на выходных! А пока перед сном на минутку забежала.
Сегодня в одной из обновок. Chanel Allure Parfum.
Уж я так к нему, и этак - бесполезно. Душил меня и всех окружающих. Буквально мертвой хваткой за горло брал. Что ТВ, что ПВ. Не один год подходы, после которых говорила себе: ну нет так нет, есть и мои парфюмы у Шанель, проживу без Аллюра.
И тут вдруг спонтанный обмен, который случился за минуту, наверное.
Приезжают ко мне духи и всё! Снесло голову. Это невероятное что-то.
Вот они и цитрусовые горькие-горькие прекрасные корочки, и цветы, и фрукты, и ваниль! Всего охапками! Да переливами! Сверкает, дышит, живёт аромат.
Что творит с окружающими, словами не передать)) Реакции вызывает самые неадекватные, но все положительные
Любовь!
Недооценивала я значение концентрации аромата. Уууххх, всем - всем любви такой крышесносной желаю
Белая замша Том Форда...
Как ни странно , звучала, и весьма оригинально (в хорошем смысле слова)... Думала не её время, но, как то любопытно стало...
.... сегодня наконец то "изменила" Шанели №5... Усилием воли... решила, что надо выгуливать и другие ароматы... Ага.
Всем позитивных эмоций!
Солнышко,тепло,легкий ветерок-сказка! Я в Сагаморе,купила,разнашиваю,ну не мужской он мне вовсе,там какая то зеленая,сладкая нотка есть! Может,специально для женщин Ланком выпускал?
Всем прекрасного дня!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 06:15
Всем "бобра утра"!
Я ношу аромат кофе (выпила тазик) Больше ничего не слышу по-прежнему. (Вечером вчера, правда, ко мне пробился Shalimar Souffle de Parfum. Даже я со своим осутствующим нюхом понимаю, что это ароматическая бомба. Любителям стойких и ярких ароматов. Не Shalimar.)