как же я промерзла за весь день по электричкам...жуть.Укуталась в махровый халат,залезла под теплое одеяло и попиваю чай с малиной,переоделась в Different Company Jasmin de Noir
В чем только не была - перебираю шкаф с парфюмками
Вечером в Neiges de Russie, Parfums et Senteurs du Pays Basque. Много воздушного меда, цветов, волны свежести и немного облегченного варианта старой классики.
Так восхитил, что решила освежить в памяти медовую ноту и нанесла на вторую руку микропшик Miel De Bois Serge Lutena... о чем сильно пожалела - прибил всю красоту момента тяжелым и пыльным медовым мешком
Как жаль, что Снежной России осталось во флаконе совсем немного.
Шанель №5 , винтажная туалеточка.
Смотрю на свои "хомячные хранилища" парфюма и думаю.... на фига мне столько? Всё "до безобразия просто" - иметь Шанель №5 и Митцуку Герлена... Всё!
От такое настроение....
Я сегодня в "Wardasina" Sospiro. Такой роскошный шлейф за мной ходит с одного пшика на волосы. Яркие все таки ароматы у Sospiro, мимо не пройдешь незаметно в них.
Уехала из дома в Allure Sensuelle edp. В процессе похода по строительным магазинам неожиданно утешилась Chanel Mademoiselle edp (благо в Летуале скидки). Пока не поняла до какой степени оно мне 'надо'. Пока думается, что поедет эта мамзель радовать свекровь. Надо ей освежить парфгардероб.