Интерлюд давно улетучился,намазалась на ночь из пробирочки Sheliane Detaille ,никак не уловлю тему аромата,изюминку,а в общем,нравится!
Хорошего всем вечера!
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Октябрь 2015 - 18:20
На работу которую неделю ношу попеременно Douce Amere и Янтарную воду Артизан. Ученики явно отдают предпочтение Дусе - ловят меня в коридоре, обнимают, "нухают", как мой сын раньше говорил. Она, впрочем, последнее время действительно раскрывается на мне каким-то чуть ли не шоколадом, так что удивляться нечему. А по вечерам у меня совсем другая история - Mystere de Rochas. И как же здорово, что есть ЛаПа, где почти всегда можно пополнить скудеющие запасы любимых винтажей!
Вчера в предверии ухудшения погоды отложила все дела и помчалась на дачу укрывать розы. В процессе пришлось срезать все цветы и бутоны - в итоге в квартире 4 вазы с большими букетами, в тепле они быстро раскрылись и пропитали все своим ароматом. Поэтому утром мне ничего не оставалось, как развить эту тенденцию с помощью Наэмы Герлен
Iris, Даже представить трудно,какой у Вас аромат в квартире! Мечта парф.маньяка! А фото хотя бы одного букета не сложно нам здесь показать? чтоб хоть полюбоваться!
Ох, Раиса, действительно мечта! У меня сейчас примерное такая же ситуация. Но вчера ударил мороз, сутки шел снег, и почти все цветы прихватило, вид не слишком эстетичный, увы (( А ещё столько кустов цвело! Зато аромат волшебный. К сожалению, ничего похожего в парфюмерии отыскать не получается.
Bakrem, стало любопытно, что же за аромат такой, взяла отливантик. Получу на след. неделе))
Надеюсь, понравится )
Что интересно, при первом знакомстве летом я сказала аромату твердое и категоричное "фи". А сейчас он так волшебно раскрывается - красивейшей амброй, пряным алкоголем, иногда - вкрадчивым, мягким сандалом. И шлейф! Шлейф изумительный: с одной стороны, вроде бы легкий и совсем не душный, но в то же время длиннющий, подвижный и настоятельно заявляющий о себе
Bakrem, Как мне жаль Ваши розы.... А аромата настоящих роз,тоже не нашла в парфюмерии,много лет пыталась,но увы...
С утра,Клайв Кристиан С,разнашиваю аромат,по видимому,ему очень важна погода,сегодня свеженько,ветрено,небольшой дождик,и слышу не то,что слышала на днях,в более теплую погоду,надо изучать дальше!
Скрытый текст
Хочется побродить по такому парку,у нас сейчас тоже разноцветные листья ковром лежат,очень красиво!
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Октябрь 2015 - 04:54