Когда мне предстоит трудный день, когда мне нужна поддержка, всегда выбираю один и тот же парфюм.
Очень, очень боюсь заякорить и разлюбить, но ничего поделать с собой не могу. Я никак без него.
Сегодня 10 уроков, плюс некоторая напряженность на работе.
Потому утром без раздумий рука потянулась к моей верной подруге, которая всегда поддержит. Которая при каждом моём движении спокойно шепчет: всё отлично! ты молодец!
Которая уже сейчас, после шумного рабочего дня, позволила упасть мне в свои объятия, как в мягкую уютную постель. С которой мне так невозможно комфортно, таак хорошо и спокойно. Которая не позволяет дрогнуть ни одному моему нерву. Защитница моя, любовь моя, зеркало моё - Chanel N5 EDP
Climat L'Edition Mythique, Lancome никогда не была фанатом Клима, но видя такой ажиотаж вокруг аромата не смогла пройти мимо и не познакомиться (Аня, спасибо! ) Неплохой аромат получился, но слышала его на себе не долго, к сожалению.
Сегодня Amouage Fate,утром два пшика и весь день и вечер нахожусь в облаке, пудро-сливочном,совсем на мне не шиприт, очень мягкий ,но к вечеру от того,что слышу его весь день, устала,несмываемый.На работе утром зашла в кабинет к начальнику,так он потом часа через два зашел ко мне и рассыпался в комплементах по поводу аромата.
Утром мужа надушила мужским Ciel. Сказал, что зря - разболелась голова. И сама немного удивилась звучанию, совершенно незнакомым ароматом показался.
Сама решила использовать до конца пробник Dolce, D&G, поэтому сегодня в нем. Совсем не мое и не подошло ни к погоде, ни к настроению. Надела потому что болит спина и не хочется, чтобы любимый аромат ассоциировался с такими ощущениями, да и знала, что день будет непростой. Кстати, москвичей с первым снегом)