Схлопотала второе предупреждение за "рекламу в статусе" Ух, как я зол! Ага, реклама бездомных котов! Наживаюсь я на них страшное дело как... У администрации форума что-то личное, иных объяснений не нахожу. Короче, ещё раз - и я в бане!
По теме. Я сегодня ношу Florentine Iris, Ermenegildo Zegna Всё дело портит мускус. Как раз такой, какой я не люблю. Парфюмерная грязь. А ведь я делала несколько подходов перед покупкой. Такого фигОвого мускуса не помню.
Фруктовый Шипр Монталь. Я антифанатка Монталя в целом, но этот аромат люблю уже несколько лет.
Только вчера достала среди прочих его давний фирменный пробник- надо будет освежить воспоминания)
А моё исключение- Aoud Damascus 2007 г.в. Остальные тоже были из ранних (до того, как Монталь появился в сетях/ вышел в широкий тираж со всеми вытекающими), но со временем непереносимость стала тотальной)
Разве что ещё Aoud Velvet тех же лет остался под вопросом
Вчера начала проводы бархатной золотой осени в Бархатных Цветах Монталь, сегодня - завершила в шанелевской Кристалль. Обычно говорят:"Я так хочу, чтобы лето не кончалось". А тут - едва ли не впервые в жизни - хочется сказать:"Я так хочу чтобы такая осень не кончалась!!!!(ну хотя бы так примерно до 25-30 ноября ). Но на завтра уже приготовила традиционно октябрьские парфюмки.
Bakrem, Amandiera, уды мне его все почему-то на одно лицо Причем начало разное, а через час уже один фиг. У Монталя вообще заметила такое нехорошее свойство: они влюбляют в себя первыми нотами, а потом скатываются в какую-то совсем непотребную мешанину базу. Возможно, не все, но искать в такой длинной линейке сил нет.