С утра и до самого вечера сопровождал любимый Addict Dior.
Сейчас, после вечернего душа -Seven Veils Byredo и я уже знаю, что надену завтра. Какая же красота! И как я могла позволить отливанту столько месяцев спокойно стоять и парить? Наверное, нужен будет флакон.
Вечером - вся в Диа Амуаж. Купила 13 год, нравится больше, чем мягкий - 15! Оказывается, я очень люблю мощные колючие альдегиды! Ассоциация с пузырьками шампанского, когда подносишь бокал к носу - взрываются и щекочут
Ничего на свете лучше неееету
Чем Животное напялить леееетом!
И ходить в нем аж до снегопаааада,
Что еще нам парфманьякам наааадо...
Что еще нам, парфманьякам, наада
Татаратараам, парабарам пам падаба
Е ее ее!
Seven Veils Byredo
Веселящий морковно-ванильный алкогольный коктейль! Ваниль красивущая и чем дальше, тем она краше.
Я, бодрая и радостная, в новом красивом пиджаке помчалась на уроки Дождь нипочем!
Всем, у кого осенняя хандра и кто любит гурманику, рекомендую этот согревающий витаминный напиток.
Откопала, купленный пару лет назад, отливант An Avion, Caron. Третий день в нём, давненько со мной такого не бывало))) Он конечно ретро, потому может я его из рук и не выпускаю, устала от современности, видимо....
Умудрилась в жару простудиться. Ингаляции с эквалиптом и мятой на ночь помогли здорово.Ура! Нос дышит!!! Надела красивые наряды и нанесла роскошный Амуаж MEMOIR. Царственный,таинственный шлейф окутал и я в его плену.Нет слов описать всю красоту. Уверена ,комплиментов не избежать.Пошла собирать.
У нас резко похолодало, периодически накрапывает дождь. Я в мшистой винтажной Паломе. Её время.
Красота, к которой я не могу привыкнуть и пресытиться )
Сообщение отредактировал Bakrem: 01 Октябрь 2015 - 09:49
Через час показался слишком "ретро" для меня. Не пудра Ланком, конечно, но что-то общее есть. Настроение, наверное.
"Осовременила" 1996, Byredo. И такой микс интересный получился! Пожалуй, с выставлением в обменник подожду.
Сообщение отредактировал Туша: 01 Октябрь 2015 - 10:35