С утра и до обеда шел дождь. Нарядилась в Пятерочку в пв. Очень красиво звучит в такую погоду.
В процессе передвижений в центре города встретилась дама элегантного возраста с длинным и наикрасивейшим шлейфом Chanel Coco. Еще встретилась молодая девушка в образе 'гот' и шлейфила она Caron 'Nuit de Noel'!!! (Рождественскую ночь знаю хорошо, спутать её сложно). Очень органично сочетался образ с ароматом. Удивительные для меня 'встречи'. Обычно только компоты попадаются.
Давно, что-то не одевала J`Adore L`Absolu Christian Dior, а всё таки какие "изумительные" духи! Завораживающий, красивый золотой флакон, с переливающимся на свету янтарным, не менее вкусным содержимым. Люблю!
Сообщение отредактировал Иннушка: 28 Сентябрь 2015 - 17:47
Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain. Ношу только в холода. Почти год не доставала.
Ну и стойкость! Был крошечный пшик в 8 утра, сейчас 9 вечера, а я слышу его как свеженанесенный. Муж говорит, что мои волосы вкусно пахнут ягодками ))
Что-то у меня последние дни - сплошной Parfumerie Generale: в субботу - Вода Цирцеи, вчера - Тубероз Кутюр (можно сказать, так попрощалась с бархатным сезоном!), сегодня - совсем осенний, теплый и вкусный, Муск Маори
Mystery, надо же, а я его часа два-три слышу, не больше. Может потому, что ношу на запястье?
А к вечеру капнула Virtuous Boadicea the Victorious, чтобы не забыть, на что похож и озадачилась. Аромат за год изменился , в базе слышу теперь обалденные сладковатые деревяшки с цветами. Призадумалась , завтра еще попробую.
diksi, Оксан, попробуй на волосы или в декольте. У меня что Гурман, что Двойная ваниль (которая закончилась уже) - одни из самых стойких ароматов. К вечеру могут даже утомить своей яркостью.
Я сначала наносила два небольших пшика. А затем поняла, что они со временем только силу набирают, да ещё какую. Потому крошечное нанесение и аромат весь день со мной)
В Гурмане правда лично я шоколад слышу. Не знаю, где в нем муж ягоду нашел)
Сегодня Coco Noir Chanel. Никогда не остаётся незамеченной, красавица. Обожаю!