В сентябре носила Мону: Jabu, Chamarre, Oiro в картоне и дереве, Les Nombres d'Or Oud, Ambre, Rose Etoile de Hollande, Musc, Violette Fumee;
Шанель: винтажную Пятёрку, No.22, Bois des Iles, Misia;
Амуаж: Gold и Sunshine; Enchanted Forest The Vagabond Prince;
Герлен: Angelique Noire, Cologne du 68 и винтажные Сумерки;
Малля Le Parfum de Therese, своего времени ждёт мой давний любимец- Musc Ravageur, etc.)
Сегодня в лучшем для меня парфюмерном кофе- CdG WoodCoffee
Carolina Herrera Carolina Herrera, случайно ухваченная в маленькой лавочке. Оторваться не могу, неописуемой красы туберозная анималика. Ношу, пока тепло, боюсь что в холоде не так будет раскрываться
Амуаж Убар медоооовыыый красавец. Будут деньги - буду дублить!!!
Я тоже буду дублить)) У меня версия с сильной животинкой, хорошаааааааа!!! Теперь буду искать более цветочную версию, мне на Убар все делают комплименты и ворох вопросов :" Что это за духи такие дорогие и красивые?"
Я тоже буду дублить)) У меня версия с сильной животинкой, хорошаааааааа!!! Теперь буду искать более цветочную версию, мне на Убар все делают комплименты и ворох вопросов :" Что это за духи такие дорогие и красивые?"
Ирина, а у меня в Убаре животины совсем нет и явных цветов нет , только мед - густой, тягучий, а цветы уже где-то таааааам, намеком.. А если попадется с другим звучанием, тоже рада буду, очень красивый аромат.
Сейчас уже вечер, а я его все-еще отлично слышу и, даже, шлейф небольшой остался
Сообщение отредактировал diksi: 25 Сентябрь 2015 - 19:54
Понабрала в Украину осенних парфюмов, а здесь лето настоящее, какого в Москве и не было в этом году вовсе! Апельсинка Arancia di Capri AdP из пробничка.
Сумашедший день в плане парфюмов: рано утром собиралась на дачу - под джинсы и футболку выбрала Skin Petals Illuminum (благо я им уже пользовалась на днях, и флакон стоял на видном месте). Но перед выходом из дома что-то мне показалось, что я этот аромат слабо слышу, плюс он еще и кислит. Чтобы как-то исправить ситуацию, наслоила сверху Рок-принцессу Веры Вонг (просто первое, что попалось на глаза из того, что опять же "под джинсы"). Но на свежем воздухе уже к обеду оба парфюма совершенно улетучились, поэтому, собираясь обратно в город, освежилась единственным, что приличного нашла на даче -J'Adore Dior. Все было комфортно и замечательно. И только вернувшись домой, внезапно обнаружила, что внятно чувствую все три парфюма, причем не слоями, а совершенно отдельно друг от друга Вывод: несмотря на погоду, надо доставать "тяжелую артиллерию", которая не боится дачной атмосферы и сохраняет стойкость минимум сутки (Addict, Love in Paris, Must Cartier, Safari)