Вода Адриена,Анник Гуталь,все лето про нее забывала,а сегодня вспомнила,но уже не ее погода,она только в тепле хорошо играет(освежает летом),а сегодня,немного одеколонится,прохладно для нее,наконец то посвежело(относительно,+18 )
Сообщение отредактировал Раиса: 24 Сентябрь 2015 - 08:18
Ириша, рада, что он так быстро долетел к новой хозяйке, которая его оценит по-достоинству, со мной ему явно не повезло...
По теме - Jubilation limited edition, Amouage - божественно красив! Даже получил комплимент!
Что-то моя посылка долго идёт((
По-поводу " не повезло" отпишу в личку))
Patchouli Esteban из пробника.
Не являюсь поклонницей пачули, но эти пачули мне пришлись по вкусу. Только вот аромат тихий очень. Знатоки, подскажите, он всегда такой? Или если пшиком наносить, а не намазом, то более ярко звучит?
Второй день - Peche Cardinal MDCI (ИМХО - исключительно летний парфюм; сейчас, несмотря на почти летнее тепло, в нем вылезли жестковатые сандаловые деревяшки, чего никогда не происходило летом, но это можно "простить" ради неимоверно длиннющего шлейфа, заполняющего все окружающее пространство Вчера, на небольшой импровизированной вечеринке мой Peche Cardinal "забил и подавил" Энигму Рожа Дава и Хорошую плохую девочку Килиана, в которых пришли мои подруги.
Пока перебирала своих Лютансов, младший подлез к шкафчику и в тихушку пшикнул на меня Авентусом мужа... На недавно вымытые волосы... Придется теперь до потери пульса благоухать рубашками мужа))) Потому что стойкость у Авентуса на высоте
Во вторник совершенно возмутительным образом сразу !!!ТРИ!!! моих подруги были в Мицуко Это иллюстрация того, как бывает полезно "укусить" вовремя не вовлеченных в парфюмерию товарищей Наслаждалась. Поэтому моя среда тоже было посвящена Mitsouko Благодать!!!
Сегодня принудительно нанесла на себя Aimez Moi Caron, ибо запоя мицучного пока не хочется, чуть позже...