Ну, как же я люблю осень, именно такую, пряную, тёплую, солнечную. Когда небо такое высокое и синее, а на душе так торжественно и щемяще грустно))
В Субботу в Кусково не могла пройим мимо такого красавчега))
Гуччи Аченти, сама осень во флаконе.. АХ!!!)))
Утром, с ужасом обнаружила, что потеряла ключи от работы(видимо в парке Победы они выпали в листву), затем обнаружила, что нет моего нового красивого шарфика до кучи!(((
Буду искать!
Куркиджан Шелк.
Я нашла! Реально, помогло чёрт,чёрт поиграй да отдай!
Не надо менять пальто, куртки, плащики, сумки-что нибудь да потеряешь))
Сообщение отредактировал Блюбель: 21 Сентябрь 2015 - 12:22
Это точно))) Я даже завидую, вам запойным У меня вообще такого нет, даже с любимцами, хочу каждый день по разному пахнуть, только, на выбор этого "разного", каждый день по 10 минут с утра, стою у распростёртого шкафчика, с чашкой коже, и вся такая, в жутком заблуждении: "Чего бы надеть?"
По теме Orientalissime, Esteban Нахожу его похожим на Terre de Feu, A.Visconti
Светлана,та же самая история,не по 10 минут,а иногда вообще не можешь определиться - то ничего не охота,то все сразу бы одела,тогда лоторея,что первое на форуме вычитаю.то и одену(если такой аромат имеется ).В "запой" ,себе не разрешаю,потому,как часто бывает,после "запоя" как обрезало,но для знакомства три-пять дней .с разными вариациями нанесения,это свято
Сенси Армани. Тяжелый сегодня день был. Работа сейчас временно другая, ответственная, сижу в отдельном кабинете, с хорошим окладом, но уже не рада этому окладу.