Занимаюсь яблоками (разбираю, пеку, сушу в духовке...) аромат яблок напрочь перебивает любой парфюм
Амариж Марьяж, Роузвуд, Маст Ту Картье, Трабл Бушерон - подумала что хорошо будут сочетаться с яблочным ароматом))) но нет - их не слышно совсем!
Галь, я этим Алаином упивалась в октябре 2013, после родов)) в нем есть нотка, напоминающая аромат прелых листьев и мокрой древесной коры. Очень в тему)
Утром проснулась с ощущением, что пахнет маск-милановским Танго. Явно так пахнет. Хотя вроде бы неоткуда: на подушке рядом мирно дрыхнет котица - и тишина )) "Поблазнилось, не иначе", - подумала я, машинально гладя теплый мохнатый бок... подношу руку к носу, а она действительно пахнет Танго. Не знаю, где моя девица умудрилась контактировать с ним, да и пользовалась я ароматом уже дней пять тому как, но факт есть факт.
С досады пошла и вытряхнула на себя из фиолки последние полкапли. Как же я по нему скучаю!
Но вот уже полдня эта малипусичная капелька шлейфит, как настоящая )
Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Сентябрь 2015 - 14:15
natle, у Вас получаются очень интересные фотографии! Стильные! (если можно так выразиться о фото) и я даже было на секундочку пожалела, что не надела Fate)
Но я сегодня в Epik Amouage и он не менее красив!