Я неожиданно для себя в парижских фиалках Balenciaga. Фиалки не моя тема от слова совсем, но вот к этим возвращаюсь вновь и вновь (и ещё к Aimez Moi Caron, его носила вчера) Вся такая девочка-девочка IMG_5917_forum.JPG(31,27К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 14 Сентябрь 2015 - 18:20
В Москву видимо пожаловало бабье лето))
Очень солнечный день, хотя температура выше +15 не поднималась.
Выгуляла Сиэль скоро уберу его до весны, поздней осенью и зимой он у меня совсем не носится...
В Москву видимо пожаловало бабье лето))
Очень солнечный день, хотя температура выше +15 не поднималась.
Выгуляла Сиэль скоро уберу его до весны, поздней осенью и зимой он у меня совсем не носится...
Зин, я сегодня в футболке гуляла с мелким племяшом. Точно было выше +15. Правда, мы совершали марш-бросок по полям. Может быть поэтому нам было жарко? (10 км прошли )
Jozephina_G, цветочки накосила на прогулке?
У меня сегодня Velvet Rouge Arte Profumi, чувствую в нем современные мускусы, такие именно в нише встречаются
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Сентябрь 2015 - 18:37
Jozephina_G, цветочки накосила на прогулке?
У меня сегодня Velvet Rouge Arte Profumi, чувствую в нем современные мускусы, такие именно в нише встречаются
Оторвала в горшке цветочном, когда боролась с кошачьей шерстью
А в полях только остатки донника и пижма, пожалуй. А, не, ещё золотарник кое-где встречается, ромашки. Цикорий временами и местами. Короче. вполне себе разнотравье. Но фиалок нет.
Ёксель-моксель,решила после душа попробовать новый отливант Maison Incens,Masc Kalirii
ну вот один в один аромат "тайда" ,знаю теперь,чем белье сбрызгивать ,типа "постирала"(шутка )
Брызнулась из отливантика Honour Woman Amouage...ну не мое седло, не подходит он мне, я отдельно, он отдельно..вроде..но, зараза, как красив. Через час такое дивное свеже-цветочное облако..что делать