С утра была совершенно уверена, что хочу горького шипра. Пока перебирала, что у меня есть шипрового, вспомнила про новый отливантик Нектара Герлен. Так что шипра не получилось - я сегодня в нежнейшей миндальной пудре!
бОльшую часть дня провела в Chanel #22. Вечером: на одну руку Caron Rose, на вторую - Caron Farnesiana. Кароновская Розочка нравится все больше. Фарнезиану так и не могу понять
Девочки в этой теме навеяли
Вчера достала флакош и сегодня оделась в Коромандель. Какой теплый, какой любимый!
Согласна одевать Коромандель Шанелевский не только осенью, а в и любое другое время года. Он прекрасен. Хочу очень большой флакон. Если по теме люблю осенью Шерги Сержа Лютанса, чаще всего его ношу.
У меня Сатиновый Уд Куркуджана, но в "чистом" виде у нас складывается не больше дружбы, вместо розы обоняю засахарившуюся малину как в Руж Авиньон, с которым рассталась. Поэтому поверх Сатинового уда наслаиваю Молекулу или Эксцентрик, в результате появляется очень приятненькая шипринка
Решила дать ещё один шанс Cuir Blanc Evody: весной при знакомстве она меня очаровала, а летом прикинулась гибридом фордовской Белой замши с Лагуной Сальвадора Дали, и отправился вожделенный флакончик в обменник. Сегодня пробую аромат в осенних условиях... Пока не пойму - то очень нравится, прямо руки чешутся снять с продажи, то дает о себе знать какая-то сладковатая и яркая нота, и снова пиши-пропало
Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Сентябрь 2015 - 11:10