Продолжаю выгуливать Qom Chilom Stéphane Humbert Lucas 777. Нравится все больше. Очень красивый уд с кожей и небольшим вишневым отголоском. Уд не стоматологический, чуть горчит, звучит как разогретая кожа, человеческая в смысле). Очень стойкий:с раннего утра и до похода в кровать, т.е. более 12 часов. В начале шлейфит сумасшедше, потом сидит коконом, при движении головой обнаруживает себя. Вердикт: люблю.
Я сегодня дома, мой первоклашка заболел :
Захотелось чего-нибудь уютненького и даже вкусненького, достала из закромов Velvet Rose & Oud, Jo Malone. Вроде хотела еще недавно расстаться с флаконом. Нет, кажется мне он нужен
вчера носила Le Bouquet de la Mariee Guerlain в экстракте.
цветочный-гурманский, очень насыщен, больше 1-2 пшика не вынесу. очень нравится, но не понимаю при чем он и свадьба-невеста еще не понимаю почему его такого красавчика ругают соглашусь цена у него очень ругательная, у меня тестер-кубик 30мл. флакон оригинал бесплатно не нужен, причин для этого много
С утра был Beloved Amouage, а после обеда я - девочка-блоттер - благоухаю, помимо Белавда, еще и L`Air du Desert Marocain, Too Much? Guerlain, Seven Veils Byredo . Все такое красивое!! все слышу, все нравится!!!
Сообщение отредактировал diksi: 09 Сентябрь 2015 - 13:51
"Narciso Rodriguez For Her" Narciso Rodriguez.
Два раза нажала на распылитель : нанесла на волосы и на шею.
Можно сказать, задохнулась. Звучал громко и тяжело. Давил на плечи, раскрылся ваксой для кирзовых сапог. Помню, в детстве у папы были в наличии такие сапожки с баночкой вонюченького крема для обуви.
Первый раз раскрылся аромат таким неадекватным образом. Наверно, много его оказалось...
Третий день в Safran Troublant, к сожалению, в прохладную погоду перестаю его слышать уже через пару часов. Надо будет завтра утром не хватать его с полки на автомате, а придумать что-то другое...
diksi, Оксана, поздравляю с обновками!)) тоже интересно послушать про Seven veils
Я сегодня в деликатной и нежной Боттеге Венете, предстоит визит к врачу.
natle, Apelsinpiken, пока не могу его хорошо описать, нисколечко постоять ему не дала. В двух словах - он опьяняюще-коньячно-сливово-алкогольный. Есть ассоциация с Or du Serail Naomi Goodsir и с Immortal Beloved, Ys Uzac
Через недельку может смогу получше описать
Сообщение отредактировал diksi: 09 Сентябрь 2015 - 16:18