Амуаж Джорни.
Вчера надела первый раз шапку,пуховичок короткий и перчатки. Обещают заморозки до -5.
Фигасе аж стало интересно, откуда вы))) А у нас во Владивостоке +23+28 Единственное что плохо, темнеет около 20.00 Это дурацкое зимнее время, ну кто решил, что оно лучше
svkbak, за Ольгу отвечу - это Екатеринбург. На улице холодина, сегодня пообещали снег с дождем , а мы на дачу собрались
По теме - все думаю, в чем ехать. Наверное, Коко
Солнышко еще балует нас своим теплом. Но по утрам уже властвует осень, сыро и холодно. С утра по делам со мной поехал Bois des Iles Chanel (до чего рука дотянулась в 'однокомнатном чулане' , в том и поехала). Очень элегантно звучит. Вечером откопаю в закромах Coco Chanel. С утра хотелось именно её
Всем желаю многокомнатных квартир, удачного дня и солнечного настроения!
Смотрю в окно и уже грустно становится, что скоро ноябрь - мой самый нелюбимый месяц в году, когда солнышка практически нет и висят над тобой свинцовые тучи. Бррр...
Читаю про Владивосток и +28, так и хочется сказать: Товарищи! парой градусов тепла с нами поделитесь
Сегодня в Ланстан (пв).
С утра разрывалась между Билаведом и Японской сливой Форда. Победила вторая. Люблю её осенью.
Но что странно: сажусь в машину, где остался шлейф, и ощущаю легкий, но явственный аромат не заявленного в пирамидке ладана. Красивый легкий ладан, слива и чуть дымка, как-то так