Осенняя пора, очей очарованье!!!)))
Я по традиции 1 сентября всегда в Фобуре 24. Аромат терпкой осени, горькватой рябины и поздних бархатцев и пряной, духмяной листвы))
Oud Silk Mood MFK. Внуков пока не народили, дети ооочень умные, уже выучились. Отдыхаем от школьных мук.Ой! Радостей.У нас холодно, солнечно и ветрено.
Сообщение отредактировал natle: 01 Сентябрь 2015 - 10:36
У меня сегодня 7 моих учеников пошли на линейки. 2-й класс, двое в 4-й класс, двое в 7 класс и двое в 9-й. Потому успокоилась любимым Мандирином Сержа Лютанса. А начнутся школьные будни - надо вытаскивать тяжелую артиллерию...
А я в Gio Armani. Знаю, что со стороны он многим не по нраву, я сегодня я на работе до обеда одна должна была быть в кабинете, вот решила в кои-то веки себя побаловать любимым ароматом.. И как назло в метро встретила однокурсника, которого уже 10 лет не видела! Ну, назло - не то, что встретила, а то, что именно в этот день я в неоднозначном Gio
А он все принюхивался..
[quote name='Apelsinpiken' timestamp='1441094406' post='822053']
Вот осень и переступила порог.
Почему-то в этом году с нетерпением ждала ее, устала от лета
У нас +15 и яркое солнышко, выбрала Нур Соуд
Зина, как красива осень)
Вот и мой привет из октябрьского Кусково)) IMG_9333.jpg(925,87К) Количество загрузок:: 0 IMG_9395.jpg(911,72К) Количество загрузок:: 0 IMG_9404.jpg(625,85К) Количество загрузок:: 0
У меня сегодня 7 моих учеников пошли на линейки. 2-й класс, двое в 4-й класс, двое в 7 класс и двое в 9-й. Потому успокоилась любимым Мандирином Сержа Лютанса. А начнутся школьные будни - надо вытаскивать тяжелую артиллерию...
Семь, вот это да! какая же Вы богатая! Желаю мешок пятерок (не только шанелевских) в новом учебном году!
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 01 Сентябрь 2015 - 13:02
Обожаю школу! 1 сентября - замечательный праздник для меня всегда. Сегодня устраивала одного юного оболтуса в техникум на специальность "Бурение нефтяных скважин". Оказалось, что туда аншлаг..Побегали, заплатили, обаяли пару профессоров...Помог нам Джо Малоун "Голубая Агава и Какао"
Была на линейке в школе,внучку проводили в первый класс! Намазом,нанесла Интерлюд Амуаж,скромненько,потому как в школу же!
У нас пока летнее тепло(жара),днем +30,с нетерпением жду по настоящему осенних деньков! Вот таких,примерно!