natle,
Боже ж ты мой!!! Какая красота
Ко мне вчера прилетел из Благовещенска Nur - SoOud, не утерпела надела его, сегодня поношу и на карантин на месяц, пусть отдыхает и набирает красоты))
Расскажите о своих впечатлениях)
Хожу вокруг этого аромата, кажется мне очень уж он похож на Pour Elle от Пако Рабан....
Это моя вторая проба аромата. Первые ноты - лилия и жасмин, очень красивые. Но я ждала замечательную кожаную базу, которую получила при первом затесте, но увы, сегодня ее нет. Зато мускус есть, в пирамиде не заявленный.
Может погода не подошла, может аромата нанесла слишком мало. В первый раз консультант в ЦУМе полил меня щедро, да и на улице было холодно. Сначала показался похожим на Флер Наркотик того же бренда, только нежнее. Но нет, не похож совсем. И на Flowerhead Byredo тоже не похож, хотя сначала казалось. С ароматом Пако Рабанна, к сожалению не знакома, сравнить не могу. Но раньше хотела во флаконе, сейчас уже не хочу. Пока.
natle,
Боже ж ты мой!!! Какая красота
Ко мне вчера прилетел из Благовещенска Nur - SoOud, не утерпела надела его, сегодня поношу и на карантин на месяц, пусть отдыхает и набирает красоты))
Ириша, рада, что он так быстро долетел к новой хозяйке, которая его оценит по-достоинству, со мной ему явно не повезло...
По теме - Jubilation limited edition, Amouage - божественно красив! Даже получил комплимент!