Сегодня выгуливаю на море Эпик в экстракте. Безумно красивая, бархатная роза, слегка приправленная специями.
Лишний раз убеждаюсь, что любят Амуажики жару и ветерок. И именно в этих условиях показыаают больше всего красоты!
Продолжаю Сатиновый уд от МФК, а днём немного пшикнулась Молекулой,на мой нос из МФК исчезла малиновая сладость, и появилась очень интересная шипринка, интересненько смиксовалось
Visa 2007 Robert Piguet, купила несколько лет назад в небольшом магазинчике на Кропоткинской, это был первый аромат из нишевой парфюмерии. Этого магазина давно нет, но вспоминаю его добрым словом. Там работали замечательные консультанты, которые с удовольствием показывали ассортимент магазина. Флакон сохранился с тех пор, и иногда, под настроение пользуюсь ароматом. Нравится его ненавязчивость, но в тоже время стойкость и шлейфовость, не раз получала комплименты. Сегодня он меня не подвел, так же красив.
Юль, какое фото славное!
Как я эту "печень кардинала" в мае носила, ух!!! Вот в чем невозможно остаться незамеченной
А я сегодня в Frau Tonis Parfum No 20 Sminta Развлекаюсь тем, что не очень интенсивно знакомлюсь с ароматами похожими на Climat И пусть Мариии Каневской похоже. Мне таки нет! Но я обнаружила внезапное сходство с Премьерной Пятеркой. Очень милый альдегидный аромат.
Эпик Амуаж. Так скучала по нему все лето! Решила, что для дачной жизни слишком яркий, слишком пышный. Слишком... Зря я его не взяла с собой! Нежный и стильный.