Довольно тепло, солнце , надела винтажную Madame Rochas Rochas, обалдела от красоты и нежности, никакого ретро, звучит современно. Летом воспринимала ее почему-то по другому.
Решила миксануть Tom Ford Violet Blonde с Montale Powder Flowers. Получилось здорово, может кому то и покажется кощунством, мне нравится!
Приобрела Tom Ford Violet Blonde, в слепую и когда пришел, не понравился, хотела расстаться, но домашние отговорили. Вот стоял около года, всё примерялась. А тут миксанула с пудрой и вот оно счастье!
1888 Xerjoff - изумительно звучит осенью, жаль, что погоду для него приходится, буквально, ловить, тогда аромат можно услышать во-всей красе. Сегодня именно такой день , успеваю и наслаждаюсь.
P.S.Какой же он красивый сегодня,та не очень приятная нотка,которая напрягает многих в начале знакомства с ароматом,превратилась в нежно-лимонную переливчатость с некоторой доли сладости,типа жасмина,мммм.....балдеююю
Старенькая Kashaya Kenzo: я уже и забыла насколько она хороша осенью. Жаль только, что буквально на второй день ношения перестаю ее чувствовать вообще Наверное настолько сливаюсь с ней..
Сообщение отредактировал AoRTa-9: 19 Сентябрь 2015 - 18:53
Ред Хоба. Что-то не везет мне с ней, сегодня "откомплиментили" приторным компотом (
Итого - два фи от мужчин, одно от женщины.
А мне аромат так нравится ((
сегодня с утра Bullion Byredo - вот красивый для меня аромат, все нотки - как я люблю....но ..какой то фатальный для меня. как надену, так что случится...сломала каблук и подвернула ногу,.. попала в дтп.., какие то мелкие неприятности на работе .., а сегодня к вечеру обе дочки сильно разболелись(((
..совпадения конечно... но уже как то отвернуло от Буллиона ...
Понимаю, о ем Вы. У меня аналогичная ситуация с Black Saffron, Byredo. Как не надену, обязательно происходит какое-нибудь дерьмо, в моем случае, к счастью, эмоциональное. Уже боюсь носить.
Что касается болезни деток, конечно, аромат ни при чем, сейчас "ходит" вирус, болеют и дети и взрослые. Мы тоже болеем. Выздоравливайте скорее!!!
О, наверное, у многих есть такой "несчастливый" аромат. Мне так повезло с Японской сливой Форда - как надеваю, на работе непременно какая-нибудь пакость приключится.
Но в итоге я её все-таки обманула: сказала себе, что это особенность отливанта, а аромат из флакона или другого отливанта - совсем иная песня, чистая, прекрасная и этой мерзкой тенденции не подверженная ))) Тьфу-тьфу, но вроде способ работает
Нашла отправленный "в ссылку" отливант Jovan, White Musk и захотела надеть именно его. Когда только получила его, нанесла и подумала, что отдам кому-нибудь из знакомых. Хорошо, что не успела. Оставлю себе) Очень нежный, простой, спокойный аромат. Буду носить.
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 19 Сентябрь 2015 - 23:39