Louanges Profanes №19 Парфюмери Женераль (раньше носила его по более прохладной и сырой погоде - конец октября - декабрь, но оказалось, что и в относительном тепле он раскрывается очень красиво и многослойно, заметно слаще и цветочнее, чем по холоду, вот только стойкость чуть слабее)
Несколько дней запоя с Шанель 1932. Умопомрачительно чистый и одновременно звонкий аромат природы. Наконец-то я нашла свой ВЕТИВЕР. который я так долго искала.Сколько я перелопатила ветиверовых ароматов, и только гениальный нос Жака Польжа довел ветивер до совершенства и подарил его мне.
Сегодня после конференции, главврач попросила в ее блокнот записать название моих духов.... Да, и такими бывают комплименты от деловых личностей. Польстило и немного расстроило. Ну ничего, пока она их найдет, я изопью все блаженство с ароматом до конца.
Любимой, родной, самой лучшей, ласковой, доброй, заботливой, маленькой моей бабушке, моей второй (даже наверное первой) маме сегодня исполнилось 86 лет.
Каждый год мы, внуки и наши дети - её правнуки полным составом приезжаем её поздравлять и заполняем собой каждый метр её квартирки.
Я была снова в Luxor Oud Memo, как и большинство дней сентября. И да, он был неуместен со своей роскошью, ну и пусть, никто и не заметил. Живи подольше на радость нам, родная, пожалуйста. Каждый твой год для нас сейчас юбилейный. 2015-09-15 22.46.23.jpg(27,34К) Количество загрузок:: 02015-02-25 20.54.03.jpg(36,31К) Количество загрузок:: 02015-03-08 15.33.26.jpg(33,63К) Количество загрузок:: 02015-06-05 22.25.37.jpg(31,32К) Количество загрузок:: 02015-06-05 23.01.33.jpg(32,61К) Количество загрузок:: 02015-06-06 20.07.04.jpg(40,03К) Количество загрузок:: 02015-06-05 21.45.23.jpg(30,08К) Количество загрузок:: 0
Раиса, спасибо! Это моя любовь прямо до слез. Люблю так, что аж больно. Память начинает подводить нашу малышку, но она не сдается! А мы тормошим её, не даем отстать от жизни. Селфи вон летом делала)) как хочется быть рядом и не расставаться никогда. Как хочется дарить внимание не урывками, а каждое мгновение. Всем-всем желаю жить как можно дольше со своими любимыми.
Листья уже начинают окрашиваться.
L`Instant. Guerlain, edp
А у нас уже некоторые деревья совсем голые стоят, некоторые полностью жёлтые красуются на солнышке, не успеваю налюбоваться этой красотой Была сегодня в Ананде Микаллёф
А у нас уже некоторые деревья совсем голые стоят, некоторые полностью жёлтые красуются на солнышке, не успеваю налюбоваться этой красотой Была сегодня в Ананде Микаллёф
Как представлю голые деревья, так сразу Тоже стараюсь подольше полюбоваться красотой
Mystery, какие добрые, светлые и теплые фотографии вашей бабушки! От всего сердца желаю ей еще долгих лет, ведь рядом с ней так много родных, близких и любящих людей!
Вспомнила свою бабушку, которую застала в живых в осознанном возрасте... Так жаль потерянного, ушедшего времени, так жаль, что недослушала, недообщалась, недобыла рядом по молодости, приоритеты тогда были другие, а сейчас ничего уже не вернуть...
Здоровья, сил и желания жизни вашим родным и любимым!!!
окрашиваю яркие осенние деньки в Secret Sucre от Molinard
аромат восточных сладостей необычно раскрывается в воздухе, пропитанном запахом опавшей листвы северной осени.
Chanel #19 Poudre
Перестаю слышать уже часа через 2. Надевала в субботу на важную встречу, нанесла очень щедро, но всё равно очень быстро аромат от меня спрятался. С шарфика чувствую на третьи сутки.. Теперь вот думаю, как когда и сколько их на себя наносить.