Выходные провела на даче у друзей. Погоду обещали 'летнюю'. Взяла с собой Malabah Penhaligon's. Ношу его когда в летнюю погоду нужен 'просто парфюмерный фон'. На удивление собрала кучу комплиментов. Недоумеваю: наденешь 'красоту' шедевральную парфюмерную, ходишь наслаждаешься-восхищаешься. Ну, хоть бы кто-нибудь отметил твой парфюм! Наденешь что-то простое и ненавязчивое (я про себя зову этот аромат 'дурачок-Малабах' (ценители, простите!)) - комплиманов насобираешь килограмм эх, тяжела жизнь парфманьяка!
Luxor Oud Memo. Ну неприлично красивый аромат! Стойкость, яркость и шлейф потрясают.
Такое, наверное, не носят в промозглый понедельник на уроки и совещания.
Однако поделать ничего с собой не могу, всё остальное - не то. Как классно - вот так влюбиться и вожделеть предмет обожания! Судя по ценнику на флакон - вожделеть буду долго (
Memoir Man Amouage я подсела, четвертый день ничего другого не хочется) терпкая полынь в ладанном дыму. Несладкий абсолютно. Спустя 3 с лишним года я таки к нему вернулась..кто бы мог подумать..я точно нет)
Женский Мемуар в сердце и базе гораздо более мужской на мне. Надо, надо знакомиться с другими мужскими экземплярами.)
у нас началась настоящая осень( дождь, холодно.
Решила надеть Французскую кожу Мемо и сразу так уютно стало. И совсем не грустно) так можно и осень пережить.
Не носила почему-то полгода, а зря...