Похоже на шифровку из центра . Кэти2, неужели пришло время для Зимнего времени ? Я свой флакошик при недавней инвентаризации понюхала-погладила и... оставила в зимней коробке. fioreninok, может, сухость воздуха еще виновата? Тогда водички внутрь побольше .
А я все-таки переоделась . Получила Убар и теперь я в нем . Образовался новый любимчик.
Утром забрала посылку, не удержалась и надела на работе. Забавно, но в Мемуаре я вспомнила отрывки из "Демона" М. Ю. Лермонтова, которые учила очень и очень давно. Вот уж поистине атмосферный аромат, действительно "Воспоминания". Перефразирую известную фразу: "Ай да Амуаж, ай да *укин сын))".
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей,
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
....
С тех пор отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта.
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой.
("Демон" М. Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал Morrigu: 11 Сентябрь 2015 - 21:28
Елена Прекрасная, Лена, ручкам и носу-то неймется аромат опробовать!!! Если Саншайн взбултыханный такой обворожительный, то отстоявшийся боюсь друзьям-подругам-детям давать пробовать, у-у-не-су-у-у-т!!!
Онор Амуаж))
Потеснил почти все мои Амуажи, кроме Убара. Если бы мне сказали несколько месяцев тому назад, что мне так хорошо будет в Оноре, я бы не поверила))
На мне он не сливочный как пишут, а холодный молочный, такое обезжиренное молоко и тактильно чувствую шёлк в этом аромате, тоже холодный, такой бежевый шёлк))
Сообщение отредактировал Кэти2: 12 Сентябрь 2015 - 10:58