Fusion Sacree For Her- Majda Bekkali)) Сижу в ней и думаю ехать мне в Летуаль на 50% скидки или нет?) Косметики 5 коробок из под сапог, а тем, чем пользуюсь , поместилось в одну косметичку)) Тени герленовские что-ли прикупить? Ведь поедешь, накупишь опять тыс на 10 и опять всё запихнёшьв обувные коробки((
Ирин, по этой же причине уже давно не покупаю декоративку! Всё нужное помещается в косметичку. Договорилась с собой: изведи это - купишь новое И уходовую косметику покупаю по мере надобности, а не потому что скидки.
Короче, ничё не покупай! И тогда - оп!!! - новые духи твои!
Ирин, по этой же причине уже давно не покупаю декоративку! Всё нужное помещается в косметичку. Договорилась с собой: изведи это - купишь новое И уходовую косметику покупаю по мере надобности, а не потому что скидки.
Короче, ничё не покупай! И тогда - оп!!! - новые духи твои!
Ань, золотые слова)) Сижу дома. Лучше по надобности что-то подкупать, не такой удар по кошельку и покупаешь только необходимое))
Вчера провела вечер с "Гамлетом" в "Формуле кино" и не менее прекрасной Magie Noire. До сих пор под впечатлением. Давно не видела ничего прекраснее. Браво, Бенедикт!
Всем советую (правда, билеты достать трудно)
P.S. Какой прекрасный проект TheatreHD! Я уже "Двенадцатую ночь" театра "Глобус" посмотрела. Теперь вот "Гамлет".
А "Черную магию" я повторю сегодня, пожалуй! Хочу ко вторнику освежить впечатления, ибо благодаря одной форумчанке, кажется, скоро в моей коллекции появится аромат, повторяющий по настроению легендарную Мажи.
Вчера был веселый день, проведенный в праздничном настроении в кругу друзей и знакомых - я была в Черной Орхидее в тв
Сегодня много дел - и я в Ангел Аква Шик
Вчера провела вечер с "Гамлетом" в "Формуле кино" и не менее прекрасной Magie Noire. До сих пор под впечатлением. Давно не видела ничего прекраснее. Браво, Бенедикт!
Всем советую (правда, билеты достать трудно)
P.S. Какой прекрасный проект TheatreHD! Я уже "Двенадцатую ночь" театра "Глобус" посмотрела. Теперь вот "Гамлет".
А "Черную магию" я повторю сегодня, пожалуй! Хочу ко вторнику освежить впечатления, ибо благодаря одной форумчанке, кажется, скоро в моей коллекции появится аромат, повторяющий по настроению легендарную Мажи.
Ань, а ты в Чертаново была?)) Я тоже хочу, но не могу билеты купить((
Ань, а ты в Чертаново была?)) Я тоже хочу, но не могу билеты купить((
Я была в Формуле кино на Фрунзенской (а до этого "12 ночь" смотрела в ФК в Европейском)
Билеты купить архисложно! Надо сильно заранее. Следующий спектакль вроде бы 4 декабря в Лефортово, потом 7-го что ли в ГУМе... У меня подруга караулила день и ночь Сначала заказала аж на 28 декабря, а потом внезапно образовались билеты на 28 ноября
Это съемка спектакля с субтирами? Знаю махровых поклонников которые к британцам на спектакли в Лондон летают
А мне очень Макбет хвалили, жду когда рядом появится. Котийяр и Фасси, дамы, готовьте слюнявчики!
Это съемка спектакля с субтирами? Знаю махровых поклонников которые к британцам на спектакли в Лондон летают
А мне очень Макбет хвалили, жду когда рядом появится. Котийяр и Фасси, дамы, готовьте слюнявчики!
Торчу дома с Метафорой Фуэги.
Юля, да! Это съемка спектакля для трансляций в рамках программы TheatreHD. На английском с субтитрами.
только быстро перестаю его слышать,но он есть.И,по мне,хоть как его назовите,хоть как охарактеризуйте свое восприятие- для меня он такой,каким Я его слышу,каким его люблю
Зачет-то надела сегодня Versace Woman. На улице его особо не ощущала, зато когда вошла в теплое помещение - четко осознала, что мною пахнет весь холл. Изысканно пахнет, скажу я вам, хотя и несколько попсово))