C утра для бодрости и серьезности - La Perla La Perla.. днем неожиданно поймала от себя шлейф ИлангВанили АА.. а оказалось это был позавчерашний Будуар Вивиьен Вествуд)) они в базе похожи для меня.
Сегодня почему-то захотелось Бабочек Артизана Как же они меня порадовали! (и до сих пор радуют - звучат гораздо насыщеннее и активнее, чем в тепло)) Права была Dolorosa, что в мороз они чудо как хороши Хотя весной-летом тоже их обожаю)
у меня снова подход к Лирик ....Урра, никакой туберозы два пшика в декольте... и я целый день в нежном обволакивающем облаке ...в базе неожиданно жирненькая помада, но мне нраааавится...
LeTTo,
Пироженки такие хочунемАгу! Хоть и не люблю сладкое. Но это что-то.
В Лирике тубероза????? Чудеса.
А я сегодня отдыхаю от самой тяжелой недели в этом году в Шанель 19. Хочу из нее ванну.
goi, некоторое время назад у меня было прям помешательство ...Везде чУдилась ненавистная тубероза....в мемуаре, в лирик...я сдесь в теме сокрушалась, что вот и фсё, прошла любовь и к лирик..и к мемуару..
...помешателство было, действительно, временное)))
Кориандр. Лично для меня -открытие года))) у столь бюджетного парфюма такое достойное и благородное звучание. Не ожидала. Хочу теперь винтажик попробовать)
Сообщение отредактировал an_nushka: 21 Ноябрь 2015 - 09:11