Эх, а я так желала его по описанию, думала, что будет моя идеальная лаванда, а меня придушил(
С ним, если переборщу, получаю сильный мужской уклон. А если немного, то всё пристойно
Лично мне он нравится гораздо больше, чем лавандовый Gris Clair, в плане лаванды. И даже как миндальный воспринимаю отчасти, из-за тонка.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Ноябрь 2015 - 21:25
С ним, если переборщу, получаю сильный мужской уклон. А если немного, то всё пристойно
Лично мне он нравится гораздо больше, чем лавандовый Gris Clair, в плане лаванды. И даже как миндальный воспринимаю отчасти, из-за тонка.
gris clair как раз мое я)
По теме- сегодня в L'ete en Douce - Artisan. На холоде мускус не душит
Angelo di Fuime Linari - все ждала хотя бы легкого морозца, чтобы одеться в эту ванильную вкусняшку Выяснилось, что на ваниль внятная - только из флакона, а на мне раскрывается сладкими цитрусами, пряностями (менее сладкими, чем ваниль) и благородными деревяшками. Неожиданно, но приятно и по погоде в тему.
Сообщение отредактировал Iris: 07 Ноябрь 2015 - 23:10
NADIS, Наденька, я с тобой! тоже в Диа!
Выбегаю на работу-репетировать выступление перед завтрашней большой комиссией из Москвы(будет 37 чел,по обмену опытом).
Разнашиваю Accento, Sospiro от Xerjoff. Микропшики на точки пульса, почти намаз. Никого не удушила, сама балдею. Отличны антидепрессант, когда за окном такая бяка, как сейчас.
White Patchouli Tom Ford нежные цветочные пачули, аромат очень мягкий и деликатный ( редко тянется к нему рука, но всегда метко , сегодня на морозе звучит изумительно!!!)
Недавно проснулась (счастье выспаться). Пасмурно, сыро. Вроде, утром шел дождь...ой, если бы не нужно было идти на почту, пошла бы под одеяло Сегодня тоже будет Фейт. Хочу экстракт