Давласта, не поверите, со вчерашнего дня делаю все с точностью до наоборот - все открываю и коробки в другой шкаф прячу
У меня, если в коробку встало... будет год стоять - не вспомню. Начала перебирать/переписывать что есть... и столько богачеств в коробочках нашла.
Мне бы полок узеньких в потолок высотой - вдруг коллекция разрастаться вздумает
А отливанты я люблю. Любимые и носимые ароматы, именно в них, родимых, на переднем плане. Как Вы смогли себя ограничить пятью отливантами? У меня в изголовье кровати стоит пару коробочек только с теми, что нужно попробовать в одиночестве - винтажики там всякие
Сообщение отредактировал Lana: 05 Ноябрь 2015 - 21:07
Lana,так коробочки тоже разные,может вы размером со шляпную коробку,в которой дна не видно, сложили.Я-то имею ввиду высотой не более10 см,чтоб пузырики и отливантики не сваливались с полок,когда так этого не надь
"Ограничиться пятью",ага ограничилась-эти для пижамки или когда совсем некогда выбирать,если начну искать хочу-не хочу или еще как-то,то все...можно никуда и не идти - все-равно опаздаю.Когда есть хотя бы пол часа,то шарю на полке ,а иногда все-таки,спасибо девочкам на форуме за подсказки,вдруг вспоминаю,что давно не одевала
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Ноябрь 2015 - 21:15
У меня, если в коробку встало... будет год стоять - не вспомню.
Аналогично)) С утра вечно на работу тороплюсь, просто не буду успевать достать из коробки). Стоят флаконы голые, но в темном шкафу
По теме - переоделась после душа в Алахин Тео Кабанель
Давласта, спасибо! с этим ароматом благодаря вам познакомилась)) Вы так часто писали, что в нем, что я заинтересовалась и решила тоже попробовать. Очень понравился, буду хотеть флакон
Irisss,да,как я Вас понимаю,тоже посматриваю попробовать некоторый "Танго",тоже "кем-то" навеянный(я-то помню,кем).Ну вот,многих растравила,а у самой "запой"закончился,дня два назад одела и...ну аромат и аромат.отложила для"заскуски",хотца уже чего-нибудь еще (а вдруг- вдруг это будет идеал (очередной))
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Ноябрь 2015 - 22:10
Давласта, как всегда "некуда поставить и нечего надеть"
Не знаю, стоит ли в этой теме... пример полки, где стоит носимое сейчас и "обязательно не забыть в скором времени поносить или взять в поездку" когда тащу дрожащим от возбуждение копытцем добычу из задних рядов, всенепременно, чтонить навернется.
В прозрачных коробочках отливанты у кровати. Обычно там много чего еще скапливается
Я сегодня хулиганю - джинсы, белая блузка с воротником-стойкой, серый кардиган, черные ботильоны и Премьерная Пятерочка. Пойду, такая красивая и вкусная, денюжек заработаю на новый парфюмчик .
Bel Respiro, Chanel странные у меня с ней отношения, - от - ой, какая красота, носить буду, непременно, до - а сколько миликов там осталось, может в обменник флакон отправить так и маюсь, уже не первый год