Странные метаморфозы происходят с нашим восприятием ароматов со временем,для меня когда-то "Мемоир" от Амуаж был резковат,а теперь одеваю его дома как удобный и поднимающий самооценку пеньюар.Очень нравится именно в период звучания с ноткой дымности
Кэти2, Ирин, не удивительно! Джой в сырую погоду как-то не тогось (у меня тоже как-то был такой эксперимент)
А я по-прежнему в Hiris Hermes (наслаждаюсь и попутно штудирую ирисовую тему тут на форуме)
Кэти2, Ирин, не удивительно! Джой в сырую погоду как-то не тогось (у меня тоже как-то был такой эксперимент)
А я по-прежнему в Hiris Hermes (наслаждаюсь и попутно штудирую ирисовую тему тут на форуме)
Ага, Ань)) Помимо котиков, сегодня ещё и коровки с лошадками попаслись, причём сытно травки пощипавши((( Сейчас от отца приехала, думала со стыда помру, так они всем зверинцем наследили, один вьюноша, так демонстративно носом водил, короче срамотень одна))
Раиса, у меня сегодня тоже НЗ, только я вся в Кузнецком мосту (или мосте? ), деодорант+ПВ. Дочу старшую набрызгала Саншайном. Перед выходом традиционные обнимашки и она говорит: от тебя медовыми сотами пахнет. Я сделала так и говорю: нееет, это от тебя.
Елена Прекрасная, Ну да,Саншайн и мне медовыми сотами пахнет! А Кузя,это совсем о другом,аромат! Может мне кажется,но ароматы от НЗ,в нашу не устойчивую погоду,более предсказуемые,сильно не изменяются,ни в холод,ни в дождь,ни в метель,а сейчас,это очень актуально! Селективы,ведут себя капризно,им надо все подбирать(погоду,настроение,самочувствие)!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Октябрь 2015 - 07:18
Qom Chilom Stéphane Humbert Lucas 777. Со временем то ли он настаивается (судя по мощному шлейфу и отличной стойкости эффект настаивания присутствует), то ли нос привыкает к ароматному многоголосию и начинает лучше слышать ноты.. учуяла в нем пудру. Вишня, кожа, немного кислинки и дыма (хочу больше)+пудра..хм...таким я хотела слышать на себе женский Мемуар Амуаж (увы и ах)
Мемуаррр..но кажется перестаёт быть любимчиком в базе тубероза ...ненавистная мною тубероза..зачем? почему? А ведь так хорошо все начиналось
писи.кстати ...даже в Лирике в базе тубероза...Аааа, эт что же делается?